Поздравляем самую активную маму июля 2015!

Вот и закончился июль. Совсем скоро придет осень, школы и садики вновь наполнятся детскими голосами, а мам начнут больше волновать вопросы простуд, адаптации в детских коллективах и теплой одежды для малышей. Но пока наслаждаемся солнечным теплом, свежими овощами - фруктами, теплым морем и своими детьми. А также, не забываем о подарках от mamaclub.ua для самой активной мамы июля!

Поздравляем самую активную маму июля 2015!

Поздравляем самых активных мам мая и июня 2015!

Вот и июль - лето мчится, даря нам солнечное тепло, "куриный" дождик и радугу. Но кроме этих приятностей, есть еще и подарки для самых активных мамочек нашего клуба. Так случилось, что в этот раз мы будем приветствовать активную мамочку и июня и мая. Вот так приятно отзывается у нас весна. Так кто же стал самой активной мамой клуба для мам mamaclub в має и июне?

Вітаємо найактивнішу матусю квітня 2015р

Зовсім скоро закінчиться весна. Але ми того не помітим, тому що вона плавно перетвориться на літо, на запашне, тепле літо. Колись, у дітей літо асаціювалось із бабусиним селом, парним коров"ячим молоком, свіжеспеченим хлібом, босими ногами та купанням у ставку. Ті діти виросли та самі стали батьками. Світ змінився. Батьки все більш заклопотані, а дітки ростуть. Але наші матусі, не залежно від своєї зайнятості, встигають огорнути своїх дітей турботою і любов"ю, приголубити чоловіка і дати лад господарству. Хто ж із учасниць нашого клубу став найактивнішою матусею квітня 2015?

Вітаємо найактивнішу матусю квітня 2015р