Персоны

Светлана Лобода (LOBODA)
Все персоны »

Светлана Лобода (LOBODA)

Популярная украинская певица, ведущая, автор песен, актриса, дизайнер собственной марки "F*ck' n' macho", фотограф, бывшая солистка группы "ВИА Гра" (2004), заслуженная артистка Украины (2013)

1 статья

Светлана Серге?евна Лобода? (укр. Світла?на Сергі?ївна Лобода?) — популярная украинская певица, ведущая, филантроп, автор песен, актриса, дизайнер собственной марки "F*ck' n' macho", фотограф, бывшая солистка группы "ВИА Гра" (2004), заслуженная артистка Украины (2013).

В 2010 году Светлана Лобода официально переименовала свой музыкальный проект и зарегистрировала бренд и торговую марку 'LOBODA'.

Дискография

2005: Ты не забудешь
2007: Чёрный ангел
2007: Постой, муЩина
2008: F*ck The Macho
2008: Не мачо
2009: Anti-crisis girl
2015: TВА (ожидается)

Наши блоги

Топ-блог

Последние новости