Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги
Выборы президента Украины 2019

/Выборы президента 2019

Гриценко рассказал, как получит двойную победу на выборах-2019

Демократические силы, при условии объединения, имеют реальный шанс на победу не только на выборах президента Украины, но и Верховной Рады.

Об этом заявил в эфире ObozTV лидер партии "Громадянська позиція" Анатолий Гриценко. По его словам, объединенные демократические силы могут одержать "двойную победу".

На вопрос, на сколько процентов поддержки может рассчитывать кандидат от демсил, Гриценко ответил: "Не в процентах дело, это будет победа 100%. Будет победа на выборах, шанс для страны, победа на парламентских выборах и формирование большинства. Я мыслю не категориями социологии, а реалиями, надо не проценты собирать, а голоса людей – это не одно и то же".

По оценкам политика, для гарантированной победы на выборах президента кандидату надо будет заручиться поддержкой 4 млн избирателей.

"Надо набрать примерно 4 млн голосов. В 2014 году я набрал немногим более 1 млн. С учетом объединения, этот результат будет достигнут, и тогда будет победа во втором туре. Это открывает возможность не только менять страну сразу в рамках президентских полномочий, а поскольку кампания переходит в парламентскую и дальнейшее формирование правительства, это будет двойная победа", – отметил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, лидер партии "Громадянська позиція" Анатолий Гриценко также назвал сроки возможного объединения с главой партии "Самопоміч", мэром Львова Андреем Садовым.

Итоги дня с Вадимом Колодийчуком смотрите ежедневно по будням в 17:30 на ObozTV.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Прямая трансляция" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
60
43
Смешно
46
Интересно
10
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Вегера Вячеслав
Вегера Вячеслав
Засранцы сами себя в демократы записали.))
Показать комментарий полностью
Тимчук Нина
Тимчук Нина
Когда-то голосовала за Гриценко, тогда он мне казался мудрым, а сейчас он глупеет прямо на глазам, такая ранняя деменция? На сайтах, часто ,если человек усомниться в достоинствах " достойных". сразу появляется вопли-- продались, Есть и такие, Почему мы отказываем своим согражданам, что у них есть уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть и голова, чтобы думать? Появление Гриценка на выборах, меня удивило, за четыре года он как-то выпал из виду, а потом , раз и выгулькнул, не понял, что шанс его уже ушел? и тогда стал не интересен , я не стала слушать ни его, ни его сторонников, ни противников..Вот бывают и такие избиратели как я, мне важны личные впечатления,,а чужое мнение, как дополнительная информация, для проверки своих выводов.
Показать комментарий полностью
Столяр Александр
Столяр Александр
Все, Толик, ты спекся....
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения