В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Террор как любимое средство Кремля

228

Кремлевский цинизм давно уже не просто зашкаливает, он вышел за пределы допустимого. Чего, к примеру, стоит высказывание Жириновского о том, что надобно бы запретить женщинам на Кавказе так много рожать детей, ибо это пагубно сказывается на российской демографической ситуации?! А как вы думаете, каким методом Жириновский и его кремлевские "коллеги" решали бы эту демографическую ситуацию себе на пользу?! Террором и только террором. Кремль иного инструмента не имеет, окромя террора и лживой наглой пропаганды.

Убийство бывшего депутата Госдумы в Киеве Вороненкова, взрыв в центре того же Киева авто с российским журналистом Шереметом, теперь такой же взрыв авто с полковником А.Хараберюша в Мариуполе - все это один кремлевский кровавый почерк. Можно добавить факты убийств таким же способом своих же бывших подопечных, вышедших из под контроля, в ОРДЛО.

Словом, за Кремлем, как и впереди Кремля – одни могилы. За Кремлем могилы тех, кто чем-то не угодил, перед Кремлем могилы тех, кто всю свою жизнь злу служил верой и правдой. Да и сам Кремль – это историческая могила его правителей, где редко кто умирал своей смертью. Кремль стал местом исторического беспредельного зла дикой империи, не признающей ни границ, ни договоров.

Полковник СБУ Александр Хараберюш был одним из самых эффективных контрразведчиков в Украине, и он сильно мешал российским спецслужбам, которые выследили его и "убрали". На его счету – около 80 задержаний российских агентов и террористов, в большинстве захватов он принимал участие лично. Хараберюш сыграл ключевую роль в выявлении и разоблачении троих предателей в рядах донецкого СБУ (в том числе сотрудника контрразведки и шифровальщика), завербованных российской разведкой – Третяка, Никифорова, Косяка. Хараберюш участвовал в резонансной операции по поимке и захвату диверсионной группы "Мангуст" – именно эта группа атаковала городское управление милиции и спровоцировала массовые беспорядки в Мариуполе 9 мая 2014-го года. Он был не публичным человеком, его имя не было известно в обществе, однако хорошо известен в тайной войне двух спецслужб.

Враг нанес Украине ощутимый удар. Атака Кремля на контрразведку СБУ – это еще один опасный сигнал, что Россия не собирается останавливаться и расширяет масштабы войны в Украине, наносит новые удары не только на фронте, но и изнутри страны. Значит, всю нашу жизнь внутреннюю нужно оперативно перевести на военные, более бдительные и безопасные рельсы. Для нашего выживания, иного нам объективно и не дано.

Наши блоги