newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"В пиар-гонке мне не интересно": SKYLERR сняла свою кандидатуру с Нацотбора на Евровидение-2024

2 минуты
11,5 т.
'В пиар-гонке мне не интересно': SKYLERR сняла свою кандидатуру с Нацотбора на Евровидение-2024

Участница Национального отбора на Евровидение-2024 SKYLERR сняла свою кандидатуру за несколько часов до объявления победителя. Сделала она это якобы из-за масштабного сбоя в работе приложения "Дія", в котором проводилось зрительское голосование.

Исполнительница считает, что голоса из-за проблем в работе приложения могут засчитаться некорректно, а значит, и результаты будут якобы сфальсифицированы. О своем решении снять кандидатуру с Нацотбора уже после выступления в финале SKYLERR сообщила на личной странице в Instagram в воскресенье, 4 февраля.

"Трудное решение, правда, но я снимаю свою кандидатуру в Нацотборе на Евровидение-2024. Это решение далось мне сложно, но все же я о творчестве, о музыке, о сцене, о шоу, о работе, о песне, о своих людях , о вас, обо всех нас. Все, что происходит сейчас – это уже не о вышесказанном, и не обо мне. К сожалению, голосование в моменте уже не вернуть, а я доверяю именно моменту. "Дія" работала ночью, утром она снова не работала, сейчас, как мне известно, она снова работает. Голоса могли засчитаться некорректно. Я понимаю, что это большая система, это сбой и у всех одинаковые условия, но опять же, я за голосование прозрачное и понятное, какое в моменте" , – аргументировала свое решение SKYLERR.

Певица намекнула, что считает Нацотбор не только вокальным конкурсом, но и пиар-гонкой, где, очевидно, шансов победить больше у тех участников, в раскрутку которых вложили больше денег.

"В этой пиар-гонке, которая сложилась из-за этой ситуации, участвовать мне не интересно, "нет победителей в этом марафоне" – слова из моей песни, которые на сегодняшний день как никогда актуальны. Я остаюсь верна себе и своим месседжам, своим смыслам, которые несла я и моя песня. Пожалуйста, если не получилось докричаться через песню, услышьте сейчас! В любых ситуациях оставайтесь людьми, потому что "Время истекает"! Не теряйте себя и не теряйте друг друга", – добавила вокалистка.

"В пиар-гонке мне не интересно": SKYLERR сняла свою кандидатуру с Нацотбора на Евровидение-2024

SKYLERR, настоящее имя которой Валерия Кудрявец, также поблагодарила команду, которая помогала поставить ее номер к финалу Нацотбора, семью и всех близких за поддержку.

Впоследствии "Суспільне" сообщило, что на этом этапе конкурса певица уже не может снять свою кандидатуру, ведь это не предусмотрено правилами. Итак, несмотря на свое желание, SKYLERR продолжит борьбу за победу. И именно в случае победы певица сможет снять свою кандидатуру уже как участник Евровидения-2024 в Мальме.

Где и когда смотреть прямой эфир Национального отбора на Евровидение-2024 с оглашением результатов зрительского голосования, которое продлится примерно до 19:05 четвертого февраля, читайте в нашем материале.

Ранее OBOZ.UA писал, что лучшим номером Нацотбора признали попурри песен Владимира Ивасюка в исполнении всех финалистов и продюсера шоу Дмитрия Шурова. О трогательном перформансе читайте по ссылке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!