23 сентября • обновлено в 12:43
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Наша цель - закономерный переезд Пашинского в колонию

50.6т

Сегодня наши адвокаты подали в органы прокуратуры заявление о признании потерпевшим парня, раненного выстрелом депутата НФ Пашинского. Это позволит увеличить объём его процессуальных прав.

Второе. Подано заявление о преступлении связанного с ранением, в рамках которого адвокаты будут создавать юридические, политические и информационные условия для внесения в парламент представления о снятии с фигуранта депутатской неприкосновенности.

Третье. Подано заявление ещё об одном преступлении, суть которого сводится к тому, что высшие должностные лица полиции и МВД ещё до начала расследования, грубо нарушая принцип презумпции невиновности, оказывали незаконное влияние на сотрудников правоохранительных органов с целью получения незаконных решений следствия с использованием своего служебного положения.

В рамках этого дела, в случае дачи парламентом согласия, адвокаты будут добиваться получения разрешения суда на доступ ко всем телефонным контактам Пашинского и его супруги, чтобы узнать кто конкретно помогал ему в фальсификации обстоятельств этого дела и кому он звонил после инцидента.

Тактика ведения защиты пострадавшего будет отличаться от общепринятых адвокатских мероприятий, так мы имеем дело с напавшим на него представителем власти, правящей коалиции, политической силы, руководящей МВД и полицией и главой оборонного комитета парламента.

Ее основная суть - осуществлять все юридические действия, даже если адвокаты не верят в их реальную результативность.

Эта тактика обусловлена ещё и тем, что Национальная полиция была уже поймана на вранье и намерении защитить своего депутата еще до проведения расследования.

Кроме защиты потерпевшего, адвокаты в этом деле продемонстрируют обществу двойные стандарты властей, их ложь, нарушения законов и примеры аналогичных расследований в других ситуациях - когда у них нет задачи защитить собственного члена партии.

Отказы или противоправные действия правоохранительных органов будут обжаловаться в суде и обнародоваться публично. В судах защита будет требовать только открытых заседаний с участием журналистов.

Итоговой целью представительства интересов потерпевшего является защита и восстановление его прав и оказание публичного давления на ГПУ с целью снятия с депутата Пашинского неприкосновенности, проведения публичного судебного процесса, получения обвинительного приговора суда и его закономерного переезда в колонию.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel