Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

"Стоп Хам" займется нарушителями из Днепропетровской прокуратуры

102

Один из ближайших рейдов общественной организации "Стоп Хам Украина" пройдет в Днепропетровске и уделит особое внимание тому, как паркуют свои автомобили работники Днепропетровской прокуратуры. Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали: руководитель организации "Стоп Хам Украина" Денис Голдин, руководитель организации "Стоп Хам Украина" в Киеве Роман Мороз и активист организации "Стоп Хам Украина" Александр Юхта.

"В Днепропетровске опять прокуратура начала ставить машины (в неположенном месте – Ред.), мы заказываем наклейки и сразу же беремся за прокурорские машины", - пообещал Голдин.

Журналисты поинтересовались, владельцы каких марок авто чаще всего оказываются в роли "хамов". Отвечая на этот вопрос, Юхта сказал: "И дорогие, и недорогие, более бюджетные". "Мы охотимся за хамами, а не за машинами", - добавил он.

Мороз в этом контексте заметил, что, как правило, с активистами вступают в конфликт владельцы машин среднего класса. "Просто людям жалко 100 гривен на парковку, чтобы постоять целый день, а для того, кто приехал на Лексусе, 100 гривен – не деньги", - предположил Юхта.

Напомним, ранее активисты рассказали о любимых местах парковок водителей-"хамов" в Киеве, о том, кто финансирует их организацию, а также о том, что киевские водители более воспитаны, чем московские, и что "Стоп Хам" наказывает не всех нарушителей правил парковки.

Наши блоги