Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

Активисты "Стоп Хам Украина" наказывают не всех нарушителей ПДД

175

Активисты общественного движения "Стоп Хам Украина" не наказывают за неправильную парковку водителей в случае, если те вынуждены нарушать ПДД. Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали: руководитель организации "Стоп Хам Украина" Денис Голдин, руководитель организации "Стоп Хам Украина" в Киеве Роман Мороз и активист организации "Стоп Хам Украина" Александр Юхта.

Как рассказал Голдин, "Стоп хам Украина" начал активную деятельность в марте текущего года. За прошедшие месяцы было проведено три рейда в городе Киеве, два рейда в Днепропетровске и один в Харькове. Одесса станет следующим городом, где пройдет рейд "Стоп Хам".

По словам активистов, ситуация с нарушением правил парковки в городах Украины очень серьезная. "Очень много водителей паркуется неправильно, особенно в Киеве, потому что в Киеве большая проблема с нехваткой парковочных мест", - сказал Голдин.

Понимая это, активисты "Стоп Хам" не наказывают нарушителей, если у тех не остается выбора. Если авто припарковано неправильно, но не мешает проезду других машин, "мы не трогаем таких людей", - заверил активист.

"Мы трогаем только полных хамов – тех, кто стоят на зебрах, на пешеходных переходах, которые перекрывают тротуары, которые стоят вторым или третьим рядом", - рассказал Голдин.

Наши блоги