"Он же заразный": европейской "невесте Путина" резко стало плохо

89,5 т.
'Он же заразный': европейской 'невесте Путина' резко стало плохо

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, которая недавно сыграла свадьбу и пригласила на нее главу России Владимира Путина, потеряла сознание во время Европейского форума в городе Альпбах, который проводится с 1945 года.

По словам представителя министерства Томаса Шнелля, министр почувствовала слабость во время беседы на полях форума, который проходил 26 августа. Кнайсль внезапно упала в обморок, но вскоре представитель МИД рассказал, что министр "отдыхает в своем номере отеля и уже восстанавливается".

Данная новость стала поводом для шуток в соцсетях из-за недавнего визита к Кнайсль на свадьбу Путина, мимо чего пользователи также не смогли мимо пройти, жестко высмеяв их танцы. Теперь же комментаторы вспомнили скандал с отравлением в Британии экс-шпиона РФ Сергея Скрипаля, и активно шутят о том, что глава МИД Австрии могла стать следующей пострадавшей от яда "Новичок".

Путин на свадьбе у Кнайсль

"Предупреждали же, токсичный он!" "Видимо он забыл вынуть из лацкана пиджака пузырёк с новичком перед танцем", "Плешивый видимо весь новичком обмазан, нельзя к этой твари прикасаться", "Ботокс - он же токсичный", "Дообнималась с новичком", "Заразный он", - смеются пользователи.

"Невесте Путина" резко стало плохо
"Невесте Путина" резко стало плохо
"Невесте Путина" резко стало плохо
"Невесте Путина" резко стало плохо

Как сообщал OBOZREVATEL, глава РФ Владимир Путин провел выходные вместе с министром обороны страны, дав пользователям сети новый повод для насмешек.

АвстрияВладимир Путин