УкрРус

Чем мог ответить подлому Обаме лубянский плебс?

97т

Антипутинистов "как бешеных собак" пока еще не отстреливают. Времена, как ни странно, вполне себе вегетарианские. И хотя большинство населения "к разврату готово" и с нетерпением ждет, когда "сверху" поступят "волшебные команды", дабы вспомнить "золотые" сталинские времена и милые советскому сердцу формулировочки – откровенного "фас" из Кремля до сих пор не звучало, - пишет Саша Сотник для 7days.us. - Но что-то подсказывало: вряд ли эта "травоядная эра" может длиться долго. Законы выживания рано или поздно заставят лубянских маньяков вспомнить, как же это сладко: передергивать любовно смазанный затвор и "мочить, мочить, мочить".

Но пока – не время, что вполне объяснимо. Нашему "доктору Лектору" до зарезу необходима имитация миролюбия – хотя бы для того, чтобы попытаться очаровать "душку Трампа". Встретиться, улыбнуться белоснежным людоедским фарфором, спрятав в дальний чулан трофейные исторические скальпы и, держа за спиной каменный топор, приобнять, выдохнув на желанного партнера имперским перегаром.

При Обаме путинистам было плохо. Этот чернокожий демократ долго разгадывал Вовочкин ребус, стремясь найти в нем хоть что-то человеческое. В итоге – не обнаружил и разочаровался. Понял, что его много лет держали за "лоха" и принялся гнусно мстить всем своим "Барачьим" существом. Утвердил гадские санкции. Перестал напрямую общаться, оставляя Путину призрачную возможность ловить себя, аки покемона, в кулуарах позорных саммитов. Настроил против победоносного подполковничка и его дружков-кооператоров весь Старый Божий свет. Чем мог ответить подлому Обаме лубянский плебс? – разумеется, только хамством на уровне расовых оскорблений, переходящих в подзаборную истерику.

И вот Обама уходит. На смену ему солидной поступью состоятельного бизнесмена вышагивает вожделенный Трамп. Эти "бизнес-струны" и вознамерился расчесать Ганибал Чикатилыч, накачивая себя эротическими фантазиями о скорой "перезагрузке". Он бы и рад расчленить полмира и пришить к своей туше Франкенштейна сразу несколько кусков: Украину, Беларусь и даже Прибалтику, но сил пока что маловато. Поистрепался в обамовский период. Самое время включить оскал голодного паразита, дружелюбно улыбнувшись в глаза Дональда. А ну как клюнет? Поверит и растает в волосатых объятиях? Полагаете, людоед не помнит, как его "развел" хитрый лис Киссинджер? – прекрасно помнит.

Тогда, в 80-е, этот очкастый старик Генри неплохо поглумился над Горбачевым и КГБ, наобещав бог знает что. В итоге рухнула Берлинская стена, распался СССР, развалился Варшавский договор, и мир стал однополярным. Несчастный Чикатилыч едва не сдох от горя, унижения и бескормицы. Он даже был вынужден признать, что нельзя пожирать себе подобных. Сделал вид, что перековался и даже накинул на себя цивильный костюм. Тот, правда, сидел на нем нелепо и кособоко, а сквозь линзы модных очков все равно проступал робкий взгляд затравленного отморозка, но "оттепель" есть "оттепель". Ты либо в игре, либо – вылетаешь за пределы поля. Вот и притворялся затравленный зверь двуногой особью, жевал травку, подавляя внутреннее отвращение: ведь хотелось-то сочной человечинки – такой, чтобы хрипела перед смертью, а потом – теплой кровушкой побрызгивала перед тем как благостно перевариться.

А потом миру явился Владимир Владимирович, и разрешил всё. Ну, практически всё. Только ядерной дубиной жахнуть пока не позволяет, а остальное – пожалуйста. Отжать многомиллиардный бизнес? – да легко! Давить пешеходов на дорогах? – сколько угодно! Хамить на пресс-конференциях? – за милую душу! Про тотальный криминал даже говорить смешно: он возведен в такую скрепную степень, что любой путь к Кремлю впору переименовывать в Большую Бандитскую Дорогу. Чего ж вам больше? Оказывается, морализаторства не хватает. И вот – случилось горе, которое для Чикатилы – сущий мёд.

Разбился Ту-154 с 92 пассажирами и членами экипажа на борту. Эти люди должны были прилететь в Сирию, куда Путин направил своих вояк, дабы те убивали – во имя его коллеги по людоедству Асада. Там, в разбомбленном Алеппо, политом кровью мирных жителей, эти сердобольные люди должны были "гуманитарно" выступить с концертом. Сплясать и спеть бомбометателям, предъявив человеческий облик заросшего шерстью гамадрила. Побриться, одевшись в творческий капрон, и поймать кайф вдохновения. И вот они не долетели. Рухнули в море. Тут уже неважно: взорвали их, сбили или корыто оказалось настолько старым и неухоженным, что развалилось в воздухе.

Важно другое. Отношение к тем, кто на этом корыте летел, и зачем. Журналист Аркадий Бабченко об этом и написал – трезво, сурово, и по существу. Блогер Божена Рынска заострила внимание на пропагандистах путинского канала НТВ, летевших тем же злополучным рейсом, уточнив, что сожалеет лишь о том, что на борту не оказалось всего слаженного коллектива данного канала. Действительно, НТВ давно пора переименовать в "Лубянку-ТВ", ибо никакой это не телеканал, а вооруженный камерами и микрофонами информационный бандит, утюжащий по всей площади разума пропагандистским напалмом.

Если вкратце – то особи, отгрызающие бюджетные деньги, исправно по заказу засевших у Кремле уркаганов занимаются информационно-политическими провокациями, страстно обличают и натравливают граждан на неугодных, вливая в мозги аудитории ядовитый информационный коктейль. Его главные ингредиенты – ложь, фальсификации, грязные пропагандистские ярлыки. Божена Рынска, равно как и Аркадий Бабченко, не раз были "припечатаны" путинскими "телевизионщиками" к "столбу общественного позора", оболганы и оклеветаны. И с чего бы им любить своих преследователей?

Но последним показалось мало, и они развернули полномасштабную травлю через все возможные средства массовой дезинформации. И вот уже желтомордый "Московский комсомолец" вкупе с остальными печатными уборочными листками тиражирует "свежую" идейку, родившуюся в воспаленной патриотической башке борзописки Федоткиной: "Не пора ли в связи с этим появиться закону "О недопустимости выражения ликования по поводу трагических для России событий"?.."

Пора, еще как пора! У фашиствующих людоедов слюноотделение должно происходить по строгой команде "фас!" Чтобы "волосы стыли в жилах" и "ноги сжимались в кулаки". Чтобы челюсти клацали через секунду после отмашки главнокомандующего, и только пух да перья, клочки да косточки летели во все стороны. "Скорбеть, уроды! Всем скорбеть! А кто не скорбит – будет съеден на завтрак всем нашим пещерным сплоченным коллективом!.."

А ведь удобно: ФСБ взрывает, население – скорбит. А тех, кто не согласен предаваться скорби, спущенной по разнарядке, кто отвлекает неудобными вопросами по существу, да еще и тычет пальцем в рожу ненасытного каннибала – изловить пропагандистскими силками и зажарить на медленном огне праведного народного гнева. После чего – с аппетитом схрумкать на площади, отрыгнув в сторону ненавистного Запада, вечно ноющего о каких-то чуждых нам вегетарианских ценностях.

Очень скоро можно будет всё. Вот – совсем всё. Наш Чикатило еще попытается поулыбаться "новенькому" Трампу, будет изящно им послан обратно в пещеру, и вот тут-то и понесётся. И рычание, и урчание, и костры с ведьмаками, и крестные ходы с плащаницами да хоругвями, и эрекция боеголовок с ударами в бубен всех нефтяных шаманов. И лучший актер Сергей Безруков сыграет им "Крымскую весну", Киркоров орально взвоет, тряхнув старыми перьями, а великая Донцова – увековечит в каком-нибудь эпохальном романе, иронически поглумившись над предателями да злопыхателями, продавшимися за "забугорные печеньки", а не за родимые бюджетные, что весело деревенеют на невспаханных просторах.

И однажды предатели закончатся. Одних – сожрут, других – вытолкают взашей, на чуждый свежий воздух, где носы не морщатся и глаза не режет от державных испражнений.

И самолеты будут падать. И люди будут умирать: кто – от терактов, кто – от бытового пьянства, а кто – от будничного насилия, уже неважно – какого: внутрисемейного или государственно-рабовладельческого. Ибо их грамотно отпоют, отскорбев по всем лекалам чекистской методички, написанной твердой рукой ненасытного Ганибала Чикатилыча.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги