ФБК Навального - чей проект? | Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

ФБК Навального - чей проект?

1.2т

<p><p>Вариант1. Предположим. Всё что показано в фильме фейк, ничего этого у ДАМ нет, но это всё вбросили. Вопрос, кто это сделал? Ответ-100% это сделала власть. Тогда Навальный это 100% проект кремля.

Вариант2. Предположим, что это не фейк, 100% достоверная инфа. Вопрос кому это выгодно? Это выгодно только ВВП. Почему?

Теперь все "бояре" всё сделают для того, чтоб Навальный не победил ВВП. Ведь у губернаторов всё схвачено, все ТИКи под ними. Они же не идиоты, чтоб допустить победу Навального, который потом разгонит их всех. Для них ВВП свой царь, который позволяет им воровать, но за это они обеспечивают ему победу, а значит и себе их социальный статус. И к тому же, он своих никогда не сдаёт, но при условии, если их регион "правильно" голосует. Тогда это кино сделало не ФБК, а власть. Получается, что Навальный это такая страшилка для губеров, чтоб они обеспечивали всегда победу ВВП. Значит его обязательно допустят до выборов, но он будет только ВТОРЫМ.

Кто должен таскать горячие "каштаны" для власти? Сама власть или же её оппоненты (оппозиция)? По этой логике, конечно же ФБК. Если власть будет сама эту грязную работу делать, то какой губернатор захочет поддерживать такого "царя", который не дает ему приворовывать. Царю можно, а почему ему нельзя? Вот именно поэтому власти и нужен именно такой как Навальный. И все довольны, кроме честных граждан.

Вариант 3. Я ошибаюсь.

Фильм Навального набирает за несколько дней на Ютубе рекордные показатели в несколько миллионов. Это без всякого сомнения успех Навального и его с этим можно заслуженно поздравить. И это говорит о том, что общество не равнодушно к коррупции. Это хорошо.

И вместе с тем у некоторых граждан появляются обоснованные сомнения. Нет, не в том, что эти все материалы фейковые и за них Навальному придется отвечать в суде, как за клевету, а в том стоит ли верить ему, как лидеру оппозиции, самостоятельный ли он игрок и какова его главная цель.

Я уже высказывал на этот счёт своё мнение выше, и вот ещё две ссылки, где авторы не просто голословно обвиняют его, а предоставляют свои аргументы. http://www.aboutru.com/2017/03/38847/

https://rufabula.com/author/sklyarov/1516

А что отвечают на это сторонники Навального?

"Вы поверите только тогда, когда его убьют?; да у него брат в заложниках сидит, как вы могли такое подумать про него!"

Это не доказательство, даже если вдруг с ним что то случится. Эта системы ради сохранения своей власти любого убьёт, если это ей будет выгодно. Что касается заложника, то хочется понять одно, брат заложник чего? Чтоб Алексей что то не делал, что власти не нравится или чтоб Алексей обязательно делал именно то, что скажут ему? Судя по тому, что над его братом не издеваются , как над Ильдаром, он пишет колонки в некоторых СМИ, а сам Алексей не отказывается от своего намерения стать кандидатом в президенты, открывает в городах свои штабы, набирает волонтеров, собирает деньги,то выходит, что именно этот вариант и нужен кремлю.

Да, это только косвенные доказательства в том, что он не самостоятельный игрок.

Навальный профессиональный юрист, а значит он прекрасно знает, что представляет из себя механизм "дамоклова меча" заложенный в Конституции и как этот механизм работает против узурпации власти. Но за всё время кипучей его деятельности, я ни разу не слышал от него и нигде не читал в его программе, что он собирается внедрить этот механизм в нашу Конституцию. Спрашивается, а почему он так поступает? Он сам этого не хочет или ему кураторы запрещают так говорить? Он хитрит или действительно не знает, как работает Конституция. А нам нужен такой президент?

Лично для меня это и есть тот критерий истинности по которому можно определить главную цель любого кандидата, и именно этому я верю больше, чем всем красивым его обещаниям, что он наведёт порядок стране.

Как только это появится в его программе, так я сразу же стану его сторонником и волонтером. И так поступят все сомневающиеся и от этого мы все выиграем.

</p></p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги