WEGAME Awards: кому предстоит выбирать победителей? | Обозреватель 2 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

WEGAME Awards: кому предстоит выбирать победителей?

332

<p>&lt;p&gt;Участвовать в выборе победителей в 10 номинациях будут как посетители, так и приглашенные эксперты индустрии. Представляем 3 первых судей WEGAME Awards:

• Игорь Поспешный – организатор кубка независимых разработчиков Indie Cup, а также совладелец PR-агентства GTP Media, созданного для продвижения игровых проектов. Начал карьеру в геймдеве на позиции тестировщика, а сейчас активно работает над развитием экосистемы украинских игровых инди-проектов.

• Юлия Мошкарева – директор Indie Prize, Team Leader независимой украинской студии Wildec LLC. Путешествует по миру в поисках талантливых инди-разработчиков, лучшие из которых удостаиваются стипендии Indie Prize. Грант Indie Prize достается сотне лучших инди-игр, которые отбираются 4 раза в год на конференциях Casual Connect.

• Сергей &quot;BizDev guy&quot; Харченко – PR-менеджер геймдев-проектов. В свое время работал по направлениям продакт-плейсмента, геймдизайна, маркетинга, комьюнити- и продакт-менеджмента, копирайтинга. В итоге нашел свое место на стыке BizDev&#39;а и PR. Сейчас разрабатывает собственный проект – видеоигровое BizDev-сообщество.

В скором времени мы огласим весь судейский состав церемонии награждения разработчиков видеоигр WEGAME Awards! Следите за актуальной информацией в разделе &quot;Новости&quot;.

Купить билет на фестиваль можно по ссылке.

&lt;/p&gt;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги