Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

Ступка любил виски и никогда не выключал за собой свет

126

Богдан Ступка покорил своим актерским мастерством все театральные центры бывшего СССР, но в обычной жизни не играл никакой роли, а всегда был верен своим привычкам. О мастере экрана и сцены, который сумел остаться самим собой, говорилось в документальном проекте 1+1 "Богдан Ступка".

Родственники и знакомые выдающегося украинца рассказали о его жизненном пути и принципах. В частности, актер, сыгравший силу множество ролей успешного любовника, в действительности был очень преданным своей жене.

Близкие Ступки также вспомнили о любви актера к шляпам, которые стали одной из составляющих его имиджа, а также подчеркнуто вежливое поведение.

Родные также рассказали несколько интересных подробностей из жизни легендарного человека. Например, Ступка любил щедрое застолье, а из алкогольных напитков предпочитал вино, виски и пиво.

Ближайшие к актеру люди ничего не сумели сделать с его привычкой не выключать за собой свет в помещениях. Перевоспитать Ступку не удалось никому, поэтому родственники со временем смирились с необходимостью делать это самим и не обижались из-за этого чудачества.

Богдан Ступка умер 22 июля в больнице "Феофания" от рака костей и сердечной болезни. Прощание с актером состоится в 10:00 вторника, 24 июля, в помещении театра имени Франко в Киеве. Похоронят Ступку на Байковом кладбище в тот же день в 14:00.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги