МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости

''Надоело так жить!'' Жители Крыма пожаловались на пыль и грязь

4.4т Читать материал на украинском

Крымчане жалуются на то, что им нечем дышать. Виной этому строительная компания, которая проводит работы около Багерово недалеко от Керчи.

Люди говорят, что из грузовых машин сыпется щебень, песок и тырса. Кроме этого, часть материалов рассыпается по дороге. Об этом сообщает "Керчь.ФМ".

"Уже надоело так жить. Вечно, пыль и грязь. Багерово превратили в перевалочный пункт. Вы просто посмотрите во что превратили дорогу. По ней нельзя ездить больше 20 км. Яма на яме, а грузовики ездят круглые сутки. Дороги никто не убирает. Живем в пыли и грязи. Все окна желтого цвета. Мы задыхаемся от пыли", - написали жители поселка.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Крыму заявили о разочаровании скандальным мостом России.

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

2
Комментарии
0
39
Смешно
14
Интересно
6
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Michael Kuksov
Michael Kuksov
Может и найдётся один дегенерат, которого пыль при строительстве дорог смертельно огорчит! И только потому,что понимает: Раз строят- значит собираются остаться навсегда.
Показать комментарий полностью
Poroshenko Petro
Poroshenko Petro
Водитель который ехал за Камазом по проселочной дороги, у которого с прицепа выпало две горстки щебня уже порвал паспорт РФ, и на коленях ползёт в Киев просить прощения. У тупого рагулья воспитанного и получившего образование в хлеву, совсем фантазия кончилась
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel