Ваенга подлила масла в огонь Резника

1,3 т.
Ваенга подлила масла в огонь Резника

Конфликт этот длится уже давно. Все началось с того, что Илья Резник предложил Елене свои тексты, запросив по 25 тысяч евро за произведение. Елена отказалась, и поклонникам своим так и объяснила: дорого.

Резник счел это "выносом сора из избы" - и конфликт стал нарастать. И вот, накалившись очередной раз, Елена Ваенга разместила на своей страничке обращение к поклонникам. По сути оно, пожалуй, достаточно понятное, у певицы есть свой взгляд на происходящее. В любом споре у каждого своя правда.

Но в пылу страстей певица, видно, совсем забыла о том, что у напечатанного текста есть еще орфографическая и пунктуационная составляющие. В тексте, который разместила Ваенга, местами пропущены знаки препинания, фамилии "Собчак" (с которой певица также не в лучших отношениях) и "Резник" пару раз написаны с маленькой буквы.

Видео дня

"Мне интересно.. А где он был, когда у меня были "нулевые" гонорары??????? ((((( а? (((( Я черт возьми поняла в один момент, что ни мой талант ни я сама не нужна была резинку. Он появился в моей жизни когда (по его же словам) я стала зарабатывать по 200 тысяч евро за концерт!!!!!! Это чистой воды бизнес. Он пришел и предложил песни. Назвал гонорар в 25 тысяч евро. Я отказалась. Я что черт возьми не имею права на выбор? Я не имею права отказать великому? Сорвалась зделка"– пишет Елена, объясняя и свою обиду. А завершается поток сознания фразой "Фенита ля комедия". Авторская орфография и пунктуация цитат сохранены.

Напомним, Ваенга продолжает названивать бывшему мужу.

Источник:story