Ваенга названивает бывшему мужу

2,3 т.
Ваенга названивает бывшему мужу

Бывший супруг популярной исполнительницы Елены Ваенги и ее продюсер Иван Матвиенко признался, что до сих пор любит ее, и рассказал, что живет с ней по соседству, пишут Дни.Ру.

Напомним, новость о расставании Елены Ваенги и ее гражданского супруга Ивана Матвиенко стала для многочисленных поклонников артистки громом среди ясного неба. Пара прожила вместе 15 лет. Решение о разводе приняла именно Елена. Она объявила эту новость на своем официальном сайте, сообщила, что тяжело переживает. Однако Ваенга и Матвиенко сумели сохранить дружеские и деловые отношения, она даже поздравила его с днем рождения в январе и вручила подарки. Сейчас же Матвиенко заявил, что до сих пор любит Елену.

Видео дня

Однако Иван отметил, что Ваенга вряд ли к нему вернется. «Хотя мы с Леной, по большому счету, и не ссорились, просто разошлись. Помириться у нас пока не получается. Да мы и виделись нечасто. Я недавно вернулся из Таиланда, а Лена все это время была на гастролях. Поздравил ее с 8 Марта, подарил ее любимые ромашки. Но мы больше не живем вместе», — цитирует продюсера «Комсомольская правда».

Матвиенко рассказал о причинах расставания: «Это решение приняла Лена. Сказала мне: «Давай разъедемся!» И все, разъехались. Это произошло еще летом. Все наложилось: работа, ее друзья... Она любит, когда в доме много гостей, шумно, а мне хотелось побыть с ней вдвоем, в тишине. Другое дело, что это расставание не первый раз на моей памяти. Настроение у Лены меняется как ветер. Но сейчас

я не думаю, что мы будем жить вместе. Мы, в общем-то, не ругались, не били посуду».

Между тем Матвиенко хорошо «вложился» в раскрутку Елены Ваенги — продал квартиру в Санкт-Петербурге. Потом много лет просто снимал жилье. Однако Иван смог накопить на квартиру. Матвиенко сообщил, что она осталась за Ваенгой: «Я уже купил себе отдельную в Санкт-Петербурге. Причем в одном подъезде с Леной! Ленин взлет сильно повлиял на наши отношения. Но я ведь всегда знал, что для Елены очень много значит сцена. И потом, я до сих пор ее люблю. Но не уверен, что мы будем вместе. Как мне кажется, после развода наши отношения стали лучше. По крайней мере, с ее стороны. Моя любимая каждый день звонит по пять раз. Так что все нормально. Главное, что мы, несмотря на развод, сохранили нашу дружбу».

Источник:dni.ru