Хит Интернета - панда проголосовала на выборах. Видео

Хит Интернета - панда проголосовала на выборах. Видео

Сегодня Интернет "взорвало" видео голосующей на выборах панды. Забавный ролик, снятый на одном из избирательных участков Печерска, менее чем за сутки просмотрело около 80 тысяч человек. О голосующей панде не написали только самые ленивые СМИ.

Источник видео канал Юрия Бумбараша на Youtube

"Обозревателю" удалось отыскать ту самую панду. Оказывается, она "сбежала" со съемочной площадки проекта "Виталька" телеканала ТЕТ. Панду вначале видели в Киевской области под Обуховом. А уже в воскресенье она была замечена голосующей на одном из участков на Печерске.

На своего сотрудника телевизионщики обиду за такую выходку не держат. Более того, в шутку признаются, что благодаря оперативной реакции пользователей Интернета, которые выложили в Сеть видео с избирательного участка, панда была своевременно поймана и возвращена на съемочную площадку.

Едва сдерживая смех, руководство канала принесло свои извинения за то, что медведь вмешался в столь серьезный процесс. Телевизионщики утверждают, что с пандой была проведена разъяснительная работа, и она заверила, что впредь такое больше не повторится.

"Это животное мне испортило все выходные. Вместо того, чтобы нормально сходить и проголосовать, потом тихо провести время у телевизора, мне пришлось разбираться со съемочной группой, выясняя, как они могли допустить побег. Панда, к слову, утверждает, что бежала из-за того, что ее не пускали на выборы. У съемочной группы другая версия: панда "поймала звезду" и полезла в места скопления телекамер. Сейчас выясняем, кто же говорит правду", - отметила генеральный продюсер телеканала ТЕТ Ирина Костюк.

Кстати, панда стала столь популярной, что даже завела свою личную страницу в соцсети.

Источник фото страница панды Вконтакте

При этом, увидев, каким спросом у зрителей пользуется их сотрудник, телевизионщики пообещали показать полную версию приключений панды на выборах. Видеосюжет выйдет в эфир уже сегодня, 29 октября, в 21:15.

фото пресс-службы канала ТЕТ

Парламентские выборы-2012