Басков станет мужем дочери Киркорова?

2,4 т.
Басков станет мужем дочери Киркорова?

Вот это да! Оказывается, будущее Золотого голоса России уже предначертано. Он обретет счастье в браке лишь через 20 лет, а имя его невесты — истинная сенсация, пишет журнал «Звезды и советы».

Ах! Этот любовный аромат весны! Он кружит голову. Заставляет мечтать о счастье, что навсегда избавит от тоски и одиночества. Именно такое настроение появляется, как только входишь в студию, где сейчас снимают ежедневное шоу «Брачное агентство» («Россия 1»). Мужчины и женщины отправляются сюда в надежде отыскать спутника жизни. А роль Купидона, помогающего влюбленным обрести друг друга, исполняет сам Николай Басков (35).

Где найти любовь?

— Ну что вы заладили: деньги, быт... А как же любовь?! — вопрошает Коля у одного, слишком уж практичного «клиента» «Брачного агентства», а нашему журналу признается:

— Я рад, что в этой программе у меня появился шанс напомнить людям о светлых чувствах, помочь найти избранника по душе. Ну как сейчас одиноким познакомиться? На улице да через Интернет! Многие этого просто боятся...

Здесь же, в студии, страху не место. Да и смущению тоже! Коля и шуткой участников подбодрит, и дам комплиментом одарит. А если ему понадобится помощь в нелегком деле сватовства, то — вот она! Известный парапсихолог, ясновидящая и звезда первой «Битвы экстрасенсов» Арина Евдокимова, лишь взглянув на двух людей, сможет сказать: есть ли у них будущее? Какие они скрывают тайны? Готовы ли к серьезным отношениям?

Так и обретают свою вторую половинку в «Брачном агентстве». Все, кроме самого... Баскова. Он-то — главный сват шоу — по-прежнему одинок! В чем беда? Наш журнал решил спросить об этом у Арины. Пусть и Николаю будущее предскажет...

Вот это пророчество!

— Коля — светлый человек! — улыбается ясновидящая. — Но каким бы веселым он не казался, сердце его изранено...

Что ж, это понятно. После тяжелого развода с женой и разрыва с Оксаной Федоровой у Баскова мало поводов думать, что личное счастье вот-вот обрушится ему на голову. Но неужели он так и не встретит своей истинной избранницы?

— Где-то к 2013 году у него появится пассия. Но к серьезному союзу эти отношения не приведут, — отвечает нам Арина. — Потому что Коля будет ждать... дочку Киркорова!

И мы онемели. Вот это пророчество! Может, ясновидящая пошутила?

Идеальный муж

— У меня шуток не бывает! — строго говорит Арина. — Я не могу сказать — что это было... Жизнь такая длинная и такая непредсказуемая! Может быть, в один момент я что-то такое увидела, что свяжет Николая и дочь Филиппа...

Но ведь малышке поп-короля Алле-Виктории, появившейся на свет от суррогатной матери в США, сейчас только 4 месяца. Не рано ли планировать ее свадьбу? Сам Коля то ли шутя, то ли всерьез по этому поводу заявляет:

— Ну а что? Ей будет 20 лет, а мне 55. Нормально! У Пугачевой с Галкиным 30 лет разницы — и настоящая любовь!

— А сейчас Басков еще не готов для брака! — продолжает Арина. — Он — ветреная натура. Если женится — станет гуленой. Ему все время нужна новая муза!

По предсказанию ясновидящей, певец остепенится как раз к 60 годам. Перестанет увлекаться девочками, захочет семьи и детишек. И вот тогда его избранница «получит» идельного мужа. Так что чем жизнь не шутит — может, пророчество и правда исполнится? И женой Баскова станет повзрослевшая Алла-Виктория Киркорова? По крайней мере, малышка обещает блистать именно той красотой, которая для Николая всегда была идеалом. Сообщила же нам Арина Евдокимова:

— Его женщина мечты — яркая брюнетка с глубокими красивыми глазами.

А дочурка поп-короля скорее всего вырастет такой прелестницей. Ведь ее папа не раз говорил, что она — его копия!

Источник:taini-zvezd