Злата Огневич не спешит комментировать свое "депутатство"

Злата Огневич не спешит комментировать свое 'депутатство'

Несколько дней назад Олег Ляшко на съезде Радикальной партии огорошил всех списком кандидатов, которых поведет на выборы в Раду.

И если присутствие в списках партии командира батальона "Айдар" - никого не удивило, сейчас все пиарятся на комбатах, то вот Злата Огневич – оказалась реальным сюрпризом.

Певица решила идти на выборы с Радикальной партией под №5. Само собой, что это вызывает массу вопросов к артистке. Злата, неужели пример Таисии Повалий не натолкнул тебя на определенные мысли?

Очень бы хотелось задать этот вопрос певице или услышать, почему она в принципе решилась идти в политику. Но твиттер Златы молчит, хотя она и ранее недолюбливала эту сеть и не так часто там появлялась. Та же ситуация с Facebook.

А вот Вконтакте Огневич и ее помощники оставили многообещающую запись:

– Дорогие друзья! Мы благодарны Вам за поддержку в это сложное для страны время! Злата с огромным удовольствием сделает официальное заявление после завершения процедуры оформления и подачи документов. Спасибо за то, что Вы есть! С уважением, Злата Огневич и ее команда!

Читайте:Пашинский ездит на Mercedes-Benz S450, а Повалий предпочитает BMW 740 Li

Источник фото официальное сообщество артистки Вконтакте

Тем временем, звезды украинской эстрады не понимают, почему Огневич решилась баллотироваться в ВР. А продюсер Алена Мозговая даже призывает артистку одуматься:

– О Ляшко говорить не буду, потому что с ним все ясно... Злата, а тебе это зачем? Ты - талантливая, не списанная в запас или утиль, а действующая ПЕВИЦА!))) – написала в соцсети Мозговая.

Читайте:Ради венчания сестры Левочкина в Киеве открыли старинный храм

Источник фото страница Алены Мозговой в Facebook

Злата Огневич не спешит комментировать свое "депутатство"

Злата Огневич не спешит комментировать свое "депутатство"

Злата Огневич не спешит комментировать свое "депутатство"