Дело движется к развязке

60.7т

#Для Гааги

За последние 7 дней Владимир Путин снесён с международной политической сцены безвозвратно и навсегда. После последней серии военных преступлений в Сирии, доклада по Боингу и российской реакции на все эти события, Путин стал бесповоротно и навсегда нерукопожатен. Почему? Неужели нет глупых, вялых, безвольных и продажных западных политиков, как это было всегда?

Дело не в них, а в мировом общественном мнении. Те, кто следит за мировой прессой и международными СМИ, за эти дни поняли, что мировое общественное мнение закипело. А западные политики – выбираемы, сменяемы и подотчётны своим избирателям.

Кто захочет теперь подать руку упырю и откровенному фашисту, уничтожающему людей внутри и снаружи своих границ, вооружившему десятки тысяч бандитов-боевиков в России и за её пределами, и выпустившему реальных штурмовиков-чернорубашечников на улицы Москвы и Санкт-Петербурга для погромов объектов культуры? Кто может встречаться и что-то обсуждать с убийцей десятков тысяч взрослых и детей из десятка стран?

Мировое общественное мнение в корне изменилось, это ярко видно, громко слышно, явно осязаемо. В таком виде сам упырь, убийца и фашист долго не проживёт, как не проживёт и Россия, оккупированная им и его ОПГ. Дело движется к развязке.

Но как же я хотел бы, чтобы его не убили! Как же я хотел бы, чтобы он был на скамье подсудимых в Гааге!

Прививки бешеным собакам, типа упырей, убийц и фашистов, необходимо делать через свой Нюрнберг, чтобы всем хватало на столетия.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги