Россия - это какой-то системный беспробудный пиз*ец

43.3т

Слушайте, что "МК" пишет. Два года назад из роддома в Дедовске был похищен новорожденный ребенок. Матвей Иванов. Сегодня его нашли. Похитила его женщина, которая лежала в этом же роддоме и у которой случился выкидыш. Хэппи энд, ребенка возвращают счастливым родителям? Как бы не так. Это Россия.

За месяц до похищения родители от Матвея отказались. Биологическая мать гуляет. Биологический отец от неё ушел. Новый сожитель биологической матери подозревался в краже ребенка и продаже его третьим лицам. А бабушка как раз и уговорила мамашу отказаться от сына. Ну то есть, полный набор. Матвея хотел усыновить биологический отец, но что-то, вишь ты, не сложилось. В общем, скорее всего, детдом.

И вот теперь он нашелся. Что дальше? А все то же самое. Ребенка у похитительницы - кстати, все соседи говорят, что она стала ему образцовой матерью - отбирают и, вроде бы, будут возвращать матери биологической. Которая не прочь взять теперь его обратно. С кем она сейчас живет, черт его знает - биологический отец уже женился на другой. Старшего сына воспитывает бабушка. Которая и уговорила отказаться от младшего. А потом и дочь выгнала из дома.

А похитительнице рассматривается мера пресечения.

В итоге, вероятнее всего, будет так. Похитительницу укатают - надолго - ребенка вернут матери, она в итоге окончательно загуляет, её лишат прав, подросшего ребенка заберут в детдом, он вырастет отсталым в развитии и несоциализируемым и годам к тридцати будет иметь уже пять ходок и хронический алкоголизм. Похитившая его женщина к тому времени выйдет с туберкулезом и почерневшим беззубым лицом глубокой старухи. В итоге еще две жизни будут раскаты в дерьмо.

Эта страна - это какой-то системный беспробудный пиз*ец.

Но аборты надо запретить, как же иначе-то.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги