Пусть к тебе придет сегодня очень много гостей, Путин...

33.9т

Послушала пожелание Насти Приходько для Путина в честь его сегодняшнего дня рождения. Она желает ему, чтобы к нему пришло очень много гостей...

Матросы с подводной лодки Курск, дети со школы Беслана, зрители спектакля Норд-Ост, омские и псковские десантники из неизвестных могил на Донбассе...

Хочу присоединиться и дополнить список гостей убитыми им Анной Политковской, Александром Литвиненко, Борисом Немцовым и Валерией Новодворской.

И жителями затопленного им Крымска. И взорванными по его приказу горожанами Волгодонска, Буйнакска, Москвы и Дагестана. И пассажирами сбитых им самолетов. Боингом МН-17 в полном составе.

Пусть к нему сегодня ночью придут убитые его войнами мирные жители Сирии, Грузии, Абхазии, Осетии, Чечни, Приднестровья и Карабаха. И нашего украинского Донбасса. И нашего Крыма...А с ними и военные, что их защищали.

Пусть он встретит всех этих людей в холодном поту и до конца своих никчемных дней будет сходить с ума от страха встречи с ними ТАМ. И пусть помнит, что он не вечный. За все ответит. Перед каждым. За каждого.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости