Тут народ много любит поговорить на счет безвизового режима в ЕС. К слову, суть безвизового режима в ЕС, это, прежде всего желание или точнее наше хотение увеличить доходы ЕС от наших туристов. Ибо безвизовый режим это только для туристов. И его существование оценивается, только тем обстоятельство, что безвизовый режим увеличивает поток туристов и тем самым страны ЕС получат дополнительный доход за счет приехавших. Все трудовые иммигранты и при безвизовом режиме должны получить визу. Но это так к слову.

Вот тут Госстат показал интересные данные.

Первые графики это данные пограничной службы о количестве украинцев и иностранцев, которые пересекали границу Украины.. Понятно, что там учитываются и лица, которые ездили за границу на один день.

А вот вторая группа графиков это количество организованных туристов из Украину и в Украину. Очень наглядно показано, как существенно увеличилось количество иностранных туристов, которые захотели посмотреть Украину после Майдана. И заодно можно посмотреть на количество украинцев, которые после Майдана решили посмотреть зарубежные страны.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости