Компания North Star исправно строит туристический комплекс в Черногории

288
Компания North Star исправно строит туристический комплекс в Черногории

Британский консорциум North Star выплатил часть средств за первые 10 лет аренды участка земли в местечке Доньи-Клинци на полуострове Луштица, где предусматривается строительство туристического комплекса общей площадью 500 тыс. кв. м. Об этом пишет BalkanPro.ru.

Комплекс включает отель и 29 вилл. Общая стоимость проекта составляет 210 млн евро. На следующей неделе информацию о проекте представят депутатам законодательного собрания Херцег-Нови.

Выплата 600 тысяч евро, а позднее 3 млн евро была условием реализации договора между компанией North Star и правительством Черногории, заявил советник председателя муниципалитета Херцег-Нови Владимир Мрачевич. По его словам, средства будут направлены на развитие инфраструктуры на полуострове Луштица: на возведение новой подстанции, прокладку линии электропередачи, развитие дорожной инфраструктуры и водопроводной сети.

Мрачевич добавил, что совместно с консорциумом North Star в строительстве туристического комплекса на Луштице заинтересованы инвесторы из Кувейта. Тем самым при условии реализации проекта гостиничная недвижимость в Черногории пополнится еще одним крупным проектом.