Где выгоднее в столице арендовать квартиру?

Где выгоднее в столице арендовать квартиру?

В декабре 2012 года самая низкая средняя стоимость аренды традиционно была у квартир, расположенных в Деснянском районе ($482), а самая высокая – у квартир Печерского района ($1 239).

Самым дешёвым массивом Деснянского района оказался массив Быковня со средней заявленной стоимостью аренды на уровне 434 доллара. На Троещине была зафиксирована самая высокая цена аренды квартир в пределах района. Здесь квартиры предлагались в аренду по средней заявленной цене 493 доллара.

В пределах Печерского района дешевле всего можно было арендовать квартиру на массиве Зверинец (883 доллара). Самые дорогие квартиры, выставленные на аренду в Печерском районе, находились на Липках (1 717 долларов).

По данным компании RealDruzi, в Шевченковском и Днепровском районах был самый существенный разрыв между средними заявленными арендными ставками квартир, расположенных на самом дорогом и самом дешевом массиве (61,4% и 57,8% соответственно).

В Деснянском районе разница между самыми высокими и самыми низкими средними заявленными ставками аренды квартир составила 11,8%.

Аналитика