Руководитель школы магии подозревается в изнасиловании

1,1 т.
Руководитель школы магии подозревается в изнасиловании

Сексуальная секта, куда заманивали девочек для обучения магическим обрядам, разоблачена в Москве. Школьницы думали, что, посещая школу магии, станут такими же волшебницами, как Гарри Поттер. Увы, в “учебном заведении” их поджидал не добрый волшебник Дамблдор, а извращенец и психопат. Руководитель организации Владимир Плахин обвиняется в том, что под прикрытием выдуманной им теории в течение многих месяцев развращал и насиловал своих учениц!

Видео дня

Три столичных девятиклассницы — Аня, Катя и Маша — были младшими ученицами в этой школе. О тайной организации девочки узнали зимой 2009 года. 15-летняя Аня поехала на зимние каникулы в лагерь на Украину и там познакомилась с 13-летней москвичкой Олей. Девочка похвастала, что посещает школу магии вместе с мамой.

Вернувшись в Москву, Аня рассказала о школе подругам Кате и Маше. И в марте девочки втроем отправились на занятия. Располагалась “Школа сексуальной магии древних славян” в обычной трехкомнатной квартире в жилом доме на Волоколамском шоссе. Возглавлял школу Владимир Плахин — уроженец Украины, бывший военный. Мужчина пропагандировал, что путем сексуальных отношений передает своим ученикам энергию, накопленную им за долгие годы подвижничества. Он даже написал целый трактат на эту тему.

Естественно, пришедшим школьницам всего этого не рассказали. Девочкам сначала просто демонстрировали занятные фокусы. Например, показывали, как сама собой сгибается ложка и сворачивается бумажная купюра. Обрадованные школьницы рассказали родителям, что ходят в школу магии, где все улыбаются и рассказывают о чудесах энергии. Те наивно поверили — дескать, скорее всего девочки ходят на занятия в какой-то дом культуры, где общаются со своими ровесниками.

Постепенно Владимир Плахин стал все больше посвящать девочек в секреты своей теории. А затем примерно в июне 2009 года перешел и к практике. Причем педофил предпочитал индивидуальные занятия.

О своеобразных уроках негодяя стало известно случайно. В конце октября классная руководитель школьниц нашла у них записку, в которой речь шла о секте Плахина. Женщина позвонила родителям школьниц, и те решили расспросить дочерей поподробней. Девочки воспринимали все действия как процесс передачи энергии и не понимали, что с ними происходит. Двум школьницам негодяй настолько заморочил голову своей теорией, что девочкам понадобилась даже помощь специалистов.

Сотрудники следственного отдела по Северному округу СКП по Москве возбудили уголовное дело по двум статьям УК: “развратные действия” и “изнасилование” (одной из девочек исполнилось 16 лет). На днях после сбора всех доказательств было возбуждено уголовное дело еще и по статье ч. 1 ст. 239 УК РФ (организация объединения, посягающего на личность и права граждан).

Правда, задержать Плахина не удалось — пока он находится в розыске. Домен секс-гуру, который на всех магических сайтах указан для связи с Плахиным и для приобщения к его учению, в настоящее время не функционирует и выставлен на продажу, пишет “МК

Вот что рассказывает о секте Плахина одна из ее участниц, Ксения:

“Однажды увидела объявление: “Кто хочет заниматься магией и духовно развиваться — звоните”. По телефону ответила одна из учениц Плахина. Она пела дифирамбы своему гуру, говорила, что он обладает “знаниями дохристианской Руси”. А еще поинтересовалась, девственница ли я, и, получив положительный ответ, очень обрадовалась и предложила мне посетить их школу возле метро “Сокол”. Там оказалось много молодежи, никто не пил, не курил, все общались на интересные для меня темы. Правда, красной нитью шла мысль, что сексуальная магия есть везде.

Потом Плахин подошел ко мне и сказал: давай я тебя продиагностирую, но для этого ты должна раздеться, а то я ничего не увижу. В отдельной комнате, куда он меня увел, я разделась до трусов. Он разделся тоже, мы легли, и он прислонился ко мне сзади, сказав, что в такой позе он отдает мне энергию. Такие занятия шли почти месяц, мы “менялись энергией”, он ко мне не приставал. Потом он мне сказал, что я слишком быстро теряю энергию, которую он мне отдает, и мне нужно “тянуть мужской канал”.

А поскольку человек лучше всего открыт во сне, мне нужно поехать к нему ночевать. Мы начали ночевать, он ко мне не приставал, и я стала ему верить и в этом.... Постепенно он приводил меня к точке зрения, что мне надо начинать половую жизнь именно с ним. Тем более что моя энергия останется девственной — и я быстро буду развиваться.

Я согласилась. Он сказал мне никому не говорить, что я с ним живу половой жизнью. И теперь, когда я у него ночевала, мы “практиковали полноценный обмен”. А через несколько месяцев другие девочки рассказали мне, что Плахин жил половой жизнью со всеми “девственницами”. У всех нас после этого была обнаружена половая инфекция”.