newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Сына Валерия Газзаева подозревают в убийстве

1,9 т.
Сына Валерия Газзаева подозревают в убийстве

Сын Валерия Газзаева проходит по делу об убийстве, совершенном в подмосковном поселке. По некоторым данным, инцидент произошел на даче тренера ЦСКА.

Убийство уроженца Молдавии совершено в подмосковном поселке Мамоново Одинцовского района, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря следственного управления при прокуратуре Московской области Юлию Жукову.

Следствие подозревает в совершении преступления группу отдыхавшей на даче молодежи. В состав группы вошел и 27-летний Аслан Газзаев - младший сын тренера московского футбольного клуба ЦСКА Валерия Газзаева.

Труп неизвестного мужчины с огнестрельной раной был найден в субботу вечером возле дачного участка №153 поселка Мамоново. Позже выяснилось, что погибший Василий М. являлся уроженцем республики Молдавия.

"Убийство произошло во время стрельбы по мишеням", - добавила Жукова. По основной версии, уроженец Молдавии погиб по неосторожности.

В тоже время по некоторым данным убийство произошло еще 6 июня. "Молодые люди что-то праздновали, начали стрелять из охотничьего ружья по мишени, при этом часто промахивались", - приводит агентство слова источника в правоохранительных органах.

Одна из пуль, по всей видимости, прошила забор и попала в молдаванина. При этом дачники могли не знать, что за забором находился Василий М.

По словам одного из свидетелей трагедии, роковой выстрел произвел именно Аслан Газзаев. Эта информация проверяется.

Привлечь кого-либо из участников празднования в качестве подозреваемого пока невозможно, так как "очень сложно установить, из-за чьего именно промаха погиб потерпевший", отметили в милиции.

Уже несколько часов Аслан Газзаев находится в прокуратуре, однако обвинение пока никому не предъявлено.

В воскресенье Валерий Газзаев срочно вылетел из Железноводска, где проходят сборы команды, в Москву. Игрокам же объявили, что тренер будет отсутствовать несколько дней по семейным обстоятельствам.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Читайте по теме:

Сын режиссера "Бригады" осужден за изнасилование и убийство

Раскрыто громкое убийство российского журналиста

Громкое убийство директора киевского рынка

МВД простило убийство сыночку депутата?

Глава Минюста Польши взял под свой контроль убийство… лося

Подговил Ярослав Конощук

Сына Валерия Газзаева подозревают в убийстве