Пэрис Хилтон пососала негру и стала лучшей. ФОТО

9,9 т.
Пэрис Хилтон пососала негру и стала лучшей. ФОТО

Появились фотографии голой Пэрис Хилтон, которая стоит на коленях и держит в руках член негра. Приближенные к скандальной тусовщице люди распостранили информацию, что этот орган пренадлежит Си-Ло, участнику американской группы Gnarls Barkley.

Пэрис Хилтон и Си-Ло

Возможно, после этого наследница империи Hilton Пэрис и возглавила очередной рейтинг сомнительных достижений. Оказывается, тусовщица очень хороша в постели и лучше всех делает минет. Она опередила дочь певца и музыканта Рода Стюарта Кимберли и Линдсей Лохан.

Такой своеобразный рейтинг составил Джо Френсис, владелец интернет-сайта и DVD-компании "Неугомонные девушки" (Girls Gone Wild), который в свое время встречался со всеми четырьмя голливудскими обольстительницами.

Видео дня

Джо заявил: "Пэрис круче всех в постели. Она просто чудо! Она прекрасно делает минет. Гораздо лучше, чем Линдсей Лохан".

Мультимиллионера, утверждающего, что он спал с сотнями женщин, можно увидеть в неприличных сценах с Пэрис Хилтон на страницах сайта parisexposed.com, который тусовщице удалось закрыть через суд. На сайте были размещены видеозаписи Хилтон, принимающей ванну, ее фотографии в "пикантном виде", а также видео и фото вечеринок, на которых она с друзьями пьет и принимает наркотики.

Джо тоже не был в восторге от этого сайта, однако он утверждает, что Пэрис вполне может гордиться этими записями: "Пэрис лучше всех делала минет, когда ей было 22 года. Вы можете полюбоваться на ролики на этом сайте и увидите тот период ее жизни, когда она была лучше всех"