Названы имена самих грязных звезд

1,0 т.
Названы имена самих грязных звезд

Как сообщает Сегодня, исследование, прежде всего, касалось вопросов здоровья, гигиены и пристрастия к алкоголю и запрещенным препаратам.

Пальмы первенства среди женщин удостоилась Эми Вайнхаус, за которую проголосовало 47% опрошенных. Второе и третье место заняли Пэрис Хилтон (21%) и Тара Рид (16%). Затем следуют Кортни Лав (13% и Хайди Монтаг (3%).

В мужском рейтинге «нечистоплотности» лидирует Томми Ли с результатом 45 % голосов. Также в списке негигиеничных мужчин оказались: Дэвид Хасселхоф (22%), Винс Вон (18%), Кифер Сазерленд (11%).

Видео дня

Скандально известные Пит Догерти, Бритни Спирс и Линдси Лохан не набрали нужного для попадання в рейтинг количества голосов.

Своеобразный рейтинг самых неопрятных и нечистоплотных звезд был составлен по принципу, как звезды соблюдают «гигиену жизни». Другой стороной исследования стал опрос по поводу имиджа самых опрятных знаменитостей.

В список «чистоплотных» попали: Джессика Бил, Кэрри Андервуд, Джессика Альба. Среди мужчин с незапятнанной репутацией были названы: Дэвид Бекхем, Мэтт Дэймон, Мэтью МакКоннахи и Джейк Джиленхаал.

Эми Вайнхаус неоднократно привлекала внимание прессы из-за своего пристрастия к алкоголю и наркотикам. По данным The Sun, в августе исполнительницу привезли в клинику “The Causeway” в графстве Эссекс после передозировки героином. Врачи порекомендовали ей остаться в клинике на несколько недель, но певица поела несколько раз и решила, что с ней уже все в порядке. Она вызвала вертолет и улетела из клиники домой к мужу. Оттуда она отправилась на томограмму, на которой настоял ее доктор, а затем – на встречу с друзьями. Родители Эми уверены, что именно ее муж подсадил их дочь на наркотики, и даже хотели в судебном порядке запретить Блейку Филдер-Сивилу видеться с женой, а саму загулявшую дочь насильно отправить лечиться.

На церемонии вручения британской премии MOBO Awards, которая прошла 19 сентября в Лондоне, Эми Вайнхаус удостоилась титула «Лучшей исполнительницы». Также она номинирована на премию "Грэмми".