Сексуальные связи старшеклассников достигают сотни

1,2 т.
Сексуальные связи старшеклассников достигают сотни

Посредством анонимного опроса учеников старших классов выяснился интересный факт - цепочка половых отношений среди подростков превышает 100 человек. Таких беспорядочных половых связей следует избегать, иначе это может привести к серьезным последствиям для здоровья.

В результате исследования была найдена цепочка школьников, которые имели лишь одну половую связь, и насчитывала она 288 человек. Другими словами один мальчик имел половую связь с одной девочкой, та в свою очередь одну связь с другим мальчиком и т.д.

Это означает, что школьник в конце этой цепочки вступающий в половой контакт только с одним человеком, фактически имел косвенную половую связь со всеми членами цепочки. В анкетах школьники отмечали, что они предполагали о возможной половой связи партнера в прошлом. Но никто из них не думал о существовании такой многочисленной группы половых партнеров.

Социологи были удивлены полученными результатами, так как многие у подростков была хорошая репутация, и ранее они не были замечены в нарушении школьной дисциплины. Из результатов работы можно сделать вывод, что сексуальное воспитание в школах должно быть более разносторонним и направлено, прежде всего, на профилактику венерических заболеваний.

http://medicus.ru/