Геев и лесбиянок отправят в круиз

1,0 т.
Геев и лесбиянок отправят в круиз

Компания Atlantis, специализирующаяся на отдыхе для сексуальных меньшинств, организует круиз для геев и лесбиянок на самом большом в мире пассажирском лайнере – корабле "Свобода морей" компании Royal Caribbean.

"Свобода морей" с представителями сексменьшинств на борту выйдет из порта Майами 28 января 2007 года. В рамках круиза запланированы остановки в Сан-Хуане, Сент-Маартене, а также на частном острове Лабади, после чего 4 февраля лайнер вернется в Майами. Стоимость билетов на круиз составит $1049 с человека в двухместном номере.

Это будет первый чартерный круиз, выполненный лайнером после выхода из доков Финляндии. "Свобода морей" может принять 3700 пассажиров. К услугам гостей на борту организован уникальный комплекс развлечений – от танцевального зала с новейшей системой звука и спецэффектов до ледовой арены и генератора волны для серфингистов.

По мнению компании Atlantis, новый лайнер Royal Caribbean полностью соответствует духу организуемых круизов, олицетворяя самим названием свободу, в которой нуждаются сексуальные меньшинства.

Atlantis – самая популярная в мире компания, организующая круизы для сексуальных меньшинств. Кроме того, в ее собственности находится 2 специализированных закрытых курорта. В числе туристических направлений, предлагаемых компанией, – Европа, Аляска, Южная Америка, Гавайи, тихоокеанское побережье Мексики, Карибские острова. С 1991г. компания Atlantis организовала 80 гей-круизов, а ее клиентами стали 80 000 представителей нетрадиционной ориентации со всего мира.