Ксения Собчак без макияжа

544
Ксения Собчак без макияжа

На съемках реалити-шоу "Большие гонки" все участники обязаны обходиться без макияжа. Для капризных звездных участников никаких исключений делаться не будет, так что зрители смогут увидеть своих кумиров во всей красе.

Вот и Ксении Собчак, привыкшей блистать на светских тусовках, придется на некоторое время забыть о косметике. Девушка, привыкшая всегда следить за собой, вынуждена была смириться.

Говорят, первое время никто не узнавал Ксению, но потом все привыкли. Судя по фотографии, Ксения и без грима выглядит вполне достойно, хотя тут мнения расходятся.

Впрочем, на острове Реюньон в Индийском океане и без Собчак хватает волнений. Сразу по прилету российская делегация едва попала в аварию, пишет газета "Жизнь". Потом выяснилось, что сделанных в России прививок недостаточно, а местные насекомые разносят опасные болезни.

А недавно на солистов "Чая вдвоем", которые тоже принимают участие в съемках шоу, набросились быки. Состязание с быками могло закончится плачевно.

"Нам нужно было провезти тележку по определенному маршруту, в то время как разъяренный бык всячески этому мешал, - вспоминает Стас Костюшкин. – Хотя мне показалось, что в этом нет ничего опасного".

Когда бык поранил пару других участников, а потом напал на самого Стаса, настроение артиста быстро переменилось. К счастью, Костюшкин отделался только парой ссадин, зато его подруга Юля от волнения потеряла сознание.