Фанатка отписала Киркорову свою квартиру и стала бомжом

1,1 т.
Фанатка отписала Киркорову свою квартиру и стала бомжом

Фанатка Филиппа Киркорова Галя из Ульяновска отписала на его имя свою квартиру. Теперь Галя стала бомжихой, живет то на помойке, то в церкви. Говорит, что не уедет из Москвы, пока не родит от Киркорова ребенка.

Как рассказала журналистам домработница Пугачевой Люся, которая после развода звездной пары переехала к Киркорову, одна из преданных фанаток певца подарила Филиппу свою квартиру в Ульяновске. Пожилая женщина по имени Галина приехала в Москву, показала Киркорову документы на квартиру в Ульяновске и сказала, что эта квартира его, потому что такой была последняя воля ее умирающей матери, которая тоже любила Филиппа.

Теперь со слов Люси Галя стала бомжихой, живет то на помойке, то в церкви, каждый день приходит к подъезду, чтобы посмотреть на любимого артиста, пишет "Комсомольская правда".

- У Филлипа был шок! - рассказала Люся. - Он сказал ей, что не может принять такой подарок. Уговаривал Галю вернуться в Ульяновск, но она так и стоит на своем, мол, квартира все равно теперь его. Я ему уж говорила, дескать, прими подарок, ей же теперь все равно. Но он не хочет.

Тем временем, Галина поселилась в соседнем подъезде, питается с помойки и тащит всю грязь в подъезд, чем немало раздражает жителей дома. Дошло до того, что она моется голая на лестничной клетке и там же развешивает свои грязные вещи.

"Меня эта бомжиха достала. Полгода уже живет в нашем подъезде на моей лестничной клетке. Она фанатка Киркорова, приехала ради него из провинции в Москву, бросив там квартиру", - прокомментировал раздасадованный молодой человек, жилец того самого подъезда. - "У нее столько болезней, и вши, и черт знает что, а здесь же живут и маленькие дети. Только меняем код домофона, как она его взламывает. Представляете, совсем умом тронулась, говорит, что не уедет из Москвы, пока не родит от него ребенка. Киркоров её сторонится. Как-то дал ей полтинник и убежал прочь, а жильцы нашего подъезда страдают."