Луценко собрал улики на друга Ахметова и готовит камеру

594
Луценко собрал улики на друга Ахметова и готовит камеру

В Министерстве внутренних дел Украины считают, что следственно-оперативная группа на сегодня собрала достаточно доказательств для задержания и привлечения к ответственности депутата Верховной Рады Крыма Александра Мельника.

Видео дня

Как передает УНИАН, об этом сегодня журналистам в Киеве сообщил первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов.

Отвечая на вопрос, достаточно ли сегодня по указанию Генеральной прокуратуры собрано Министерством внутренних дел доказательств для привлечения к ответственности Мельника, он сказал: «На наш взгляд, да».

При этом Евдокимов заметил, что сейчас идет процессуальное оформление всех необходимых документов.

В то же время, на вопрос, находится ли кто-то еще под подозрением в совершении вместе с Мельником преступлений, заместитель министра ответил, что в этом направлении также следователи МВД совместно со следователями Генпрокуратуры собирают необходимые данные.

«Я думаю, - отметил Евдокимов, - что кто-то, кто временно сейчас не привлекается к ответственности по той или другой причине, за совершение преступлений, организацию, вообще рано или поздно будет привлечен».

Напомним, 29 сентября сотрудники милиции в Крыму задержали депутата крымского парламента от ”Блока ”За Януковича!” Мельника, который подозревается в организации убийства двух местных бизнесменов. Однако Генпрокуратура за отсутствием доказательств приняла решение освободить его из-под стражи.

Депутатский криминал. По стопам Бориса Колесникова

Человек Ахметова в теплой компании. Эксклюзивное фото