Поклонников Патриссии Каас в Ялте разогнал ОМОН

1,0 т.
Поклонников Патриссии Каас в Ялте разогнал ОМОН

Концерт французской певицы Патриссии Каас в Ялте, намеченный на 17 августа, не состоялся. По некоторым данным к моменту выступления не привезли аппаратуру артистки.

Как сообщил "Новому Региону" один из расстроенных обладателей билета на единственное выступление мега-звезды в Украине, вчера в 20 часов возле концертного зала "Юбилейный" собралась толпа поклонников Патриссиии Каас. За билеты на концерт люди выложили от 50 до 700 гривен, и к назначенному дню все 2,5 тысячи контрамарок были проданы.

Но начало концерта затягивалось. Люди простояли возле "Юбилейного" до часа ночи. Администрация и организаторы концерта так и не вышли к ожидающим, и в полвторого недовольных граждан пришлось отгонять от касс "Юбилейного" ОМОНу, поскольку намечался народный штурм.

Видео дня

"Люди, не дождавшиеся концерта, шли по улицам Ялты и в гневе выбрасывали цветы. Что уж говорить о потраченных деньгах на билеты и испорченном настроении", - сообщил собеседник агентства.

Причин, по которым сорвалось выступление Каас называют несколько. По некоторым данным аппаратуру для выступления певицы не пропустила Керченская таможня, по другой информации ее везли через Судак и к назначенному часу не успели. Издание "Ялтинские вести" выдвинуло еще одну версию случившегося. Якобы певице первоначально показали совершенно другой зал, и когда она увидела "Юбилейный", то звезда на своем родном языке ясно дала понять, что тут она петь не будет.

Однако сегодня Патриссия Каас выступит на праздновании 80-летия "Артека".

http://podrobnosti.ua/