УкрРус

Методами гопников

282
Не желая мириться с откровенными провокациями со стороны КНДР, США решили отплатить той же монетой, задействовав манеры пресловутых представителей современного общества, а именно – гопников. Несмотря на всю опрометчивость и низкий уровень интеллекта таких людей, в данном случае, наш гопник ставит себе за цель осуществить благие намерения, со всей ему присущей сообразительностью и дальновидностью.

Наиболее точное олицетворения всех подстрекательств, источником которых выступает КНДР, является пощечина. Довольно неприятное и позорное движение, если щека твоя. Конкретно в этом случае, в роли адресата выступает Дональд Трамп. Но была ли эта пощечина столь нежеланна для него? Или это один из предвиденных ходов в его расчетливой стратегии, в качестве оправдания последующим действиям?

Будем откровенными, КНДР, впрочем, как и ее правитель – заноза в заднице всей мировой общественности. Одна беда, когда уровень жизни в стране напоминает всемирно знаменитый роман Джорджа Оруэлла, под названием "1984". Но когда брызги крови долетают и на твою территорию – становится жутко. Я уже молчу о том, что такие вещи имеют место быть в 21 веке, и что для Ким Чен Ына напрочь отсутствуют такие понятие как либерализм, демократия, свобода слова и т.д. Подобные упреки для него – как глухому: "Добрый День!"

Кто-то должен был положить этому конец и, скорее всего, спасителем будет нынешний президент США. Вероятно, Европа выразит свое недовольство и возмущение, относительно его, ну уж слишком агрессивного поступка. Здесь будет очень кстати вернуться к аллегории с гопником: он даст по морде, хоть и заслужит некую долю остракизма со стороны представителей других подъездов. Зато теперь, уже никто не осмелится стрельнуть у него сигарету.

https://www.obozrevatel.com/my/life/37268-metodami-gopnikov.htm
Наши блоги