"Я не сдамся просто так": Шнуров жестко прошелся по Собчак

26,3 т.
Сергей Шнуров

Скандальный российский музыкант Сергей Шнуров написал жесткое стихотворение, в котором, в частности, раскритиковал ведущую Ксению Собчак, которая заявила о намерении баллотироваться на пост президента РФ.

В своем Instagram-аккаунте он опубликовал такие строки:

"Раньше было может лучше, может хуже, но ясней. К старой чуши наши уши попривыкли, и мы с ней Уживаться как-то стали. Жизнь кружила, жили же, Чтобы в водочном кристалле правду мира в мираже Тиражировать посредствам с детства, и не жировать. Дисциплина не эстетство. Заправлять с утра кровать, Ждать, когда пошлют в траншею, в бой, и бегать в гастроном. Ежедневно уши с шеей тщательно мыть перед сном. В коммунальной жить квартире, ядерной войны страшась, Чтобы счастье во всем мире наступило прямо щас.

Видео дня

Деда Ленина мы ляли. В вихре агитпроп атак Нас походу закаляли. Я не сдамся просто так. Но не убежать от страхов! Нет спасения в лучах Телевизора, - Малахов собеседует Собчак. Всюду смрад, упадок, гниль, да срам культурный, гиблый век. Чтоб не видеть фильм "Матильда", Я, как русский человек, Бросив сигарету "Ява", и не докуривши треть, Вынужден писать заяву, - запретите мне смотреть!"

Раньше было может лучше, Может хуже, но ясней. К старой чуши наши уши Попривыкли, и мы с ней Уживаться как-то стали. Жизнь кружила, жили же, Чтобы в водочном кристалле Правду мира в мираже, Тиражировать посредствам С детства, и не жировать. Дисциплина не эстетство. Заправлять сутра кровать, Ждать, когда пошлют в траншею, В бой, и бегать в гастроном. Ежедневно уши с шеей Тщательно мыть перед сном. В коммунальной жить квартире, Ядерной войны страшась, Чтобы счастье во всем мире Наступило прямо щас. Деда Ленина мы ляли. В вихре агитпроп атак Нас походу закаляли. Я не сдамся просто так. Но не убежать от страхов! Нет спасения в лучах Телевизора, - Малахов Собеседует Собчак. Всюду смрад, упадок, гниль, да Срам культурный, гиблый век. Чтоб не видеть фильм "Матильда", Я, как русский человек, Бросив сигарету "Ява", И не докуривши треть, Вынужден писать заяву, - Запретите мне смотреть!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Как сообщал "Обозреватель", ранее Шнуров уже писал матерное стихотворение, посвященное журналистке и телеведущей Ксении Собчак.