"Страшно отомстили..." В сети жестко высмеяли "дачные" санкции России против США

38,7 т.
Дональд Трамп

Пользователи сети жестко высмеяли ответ Министерства иностранных дел России на новые ужесточенные санкции Соединенных Штатов Америки. Так, МИД запретил посольству США пользоваться складскими помещениями в Москве и дачей в Серебряном бору в связи с новыми санкциями.

Волна шуток о "дачных санкциях" пронеслась по социальной сети Twitter.

"В ответ на санкции США Россия забирает дачу у американского посольства. Я конечно знал, что ответ будет мощным, но чтоб настолько..." - пишут в сети.

Напомним, в середине июня в США поддержали ужесточение санкций против России за аннексию Крыма, поддержку президента Сирии Башара Асада, а также хакерские атаки на сервера Демократической партии США перед президентскими выборами в 2016 году.

Видео дня

26 июля Палата представителей Конгресса США приняла новый пакет санкций в отношении РФ. Законопроект H.R.3203, который был внесен 13 июля, поддержали 388 членов Конгресса, против проголосовали всего двое.

Как сообщал "Обозреватель", 28 июля Сенат США подавляющим большинством голосов проголосовал за новые санкции против Российской Федерации, несмотря на озабоченность администрации президента Дональда Трампа.