"Шея устала крутиться": в сети рассказали, как гость из Мадрида по уши влюбился в Киев

10,9 т.
'Шея устала крутиться': в сети рассказали, как гость из Мадрида по уши влюбился в Киев

Турист из Мадрида восхитился Киевом. Его приятно удивили цены на еду, проезд, а также то, что люди не бояться терактов.

Мужчина приехал в столицу, чтобы решить деловые вопросы, но нашел время для прогулки. Об этом на своей странице в Facebook написал Алексей Давиденко.

"Шея устала крутиться": в сети рассказали, как гость из Мадрида по уши влюбился в Киев

"Гуляли по Подолу с нашим партнером из Мадрида. Как турист он был восхищен", - написал Давиденко.

Видео дня

Мадридец отметил, что в Киеве нет эмигрантов, люди гуляют, фотографируются, сидят в кафе и торгуются в сувенирных лавках Андреевского Спуска, но при этом никто не навязывает свои товары. Практически нет бездомных.

Также мужчину удивили цены: "По маршруту присели на Сагайдачного перекусить. Приличный обед на двоих стоит в пределах 10 евро. Везде бесплатный WiFi. Захотел кофе в улитке 0.40 центов. Возвращаясь с Подола он решил сам заплатить за свой жетон в метро. Был обескуражен - 0.25 центов. Сказал, у них от €2.30. А джампер с моста за €7 и очередь из желающих вообще свели его с ума".

Он отметил, что в Киеве не боятся терактов: на улицах много людей, но нет барьеров и бетонных плит от террористов на грузовиках.

"Ну и главное. У него шея устала крутиться. Такого количества красивых девушек он не видел нигде и никогда. А он, на минуточку, экспортный менеджер отвечающий за 40 стран в каждой из которых он был не единожды. Обещал обязательно вернуться, чтобы искупаться в Днепре и прыгнуть с моста", - написал Давиденко.

Как ранее писал CityOboz, в знаменитом издании расхвалили Киев.