"Обманывают и хамят": туристы рассказали о главных "прелестях" отдыха в Одессе

29,5 т.
'Обманывают и хамят': туристы рассказали о главных 'прелестях' отдыха в Одессе

Туристы, которые уже побывали этим летом на отдыхе в Одессе, поделились своими впечатлениями от отдыха на побережье Черного моря. Люди пожаловались на качество сервиса и скудные завтраки в отелях.

Как пишет "Сегодня", отдыхающие отметили навязывание платных услуг арендаторами на пляжах. Кроме того, некоторые заведения пытаются запретить посетителям есть принесенные продукты на арендованной территории.

"Подходит Лера, так зовут "хозяйку" пляжа, и ставит нас в известность, что мы не имеем права есть здесь свою еду. Мало того, что шезлонги до самой воды, то есть человек не может прийти со своей подстилкой и лечь на песок, так ему еще и запретят есть!" — рассказала туристка Лилия.

Другие жаловались, что иногда детям пытались запретить пить принесенную из дома воду. В прибрежных заведениях объясняют это заботой о здоровье посетителей, мол, продукты на жаре быстро портятся и человек может отравиться.

"Обманывают и хамят": туристы о "прелестях" отдыха в Одессе

Впечатления от апартаментов у гостей города также разнятся. Пока одни силятся отыскать "приличный отель за приемлемые деньги", другие радуются большому выбору комнат, номеров и апартаментов.

"Поселили друга из Чили в номер люкс, а он оказался совсем не тот, что в описании. Нам сказали, что фото и описание никогда не соответствовало действительности. Как только собрали вещи, пришел охранник и предложил другой люкс — именно тот, что мы видели при бронировании в сети. Выходит, нашего друга просто решили развести на 1200 гривен в сутки", — возмутился отдыхающий.

Также туристы не довольны хамством и скудными завтраками в отелях. "Если пришел на 20 минут позже, есть уже нечего", — сетует Юрий.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, во сколько обойдется отдых на пляже в Одессе.

Odesa.City