Варум на "Новой волне" красуется без белья

3,4 т.
Варум на 'Новой волне' красуется без белья

На открытии песенного конкурса "Новая волна-2012" Ажелика Варуи появилась не только с новой стрижкой, но и в костюме буквально на грани приличия!

Перед началом церемонии актрису с трудом узнавали не только зрители, но и журналисты: вместо привычных длинных локонов головку Анжелики украшала смелая "рваная" стрижка. Изменился и цвет волос – певица отказалась от золотистого тона и выкрасила волосы в пепельно-седой оттенок.

Но главным сюрпризом для гостей Юрмалы стал наряд Варум: эластичный корсет подчеркнул пышную (и, как судачат злые языки, силиконовую) грудь артистки, а низко посаженные брюки – плоский животик и тонкую талию. Зрителям оставалось только гадать, каким чудом штанишки удерживаются на теле Анжелики, не сползая и не ставя ее в неловкое положение. Случись это – и Варум ждал бы конфуз: наряд звезды явно не предполагал нижнего белья, и это сразу бросалось в глаза окружающим.

Видео дня

В кулуарах конкурса сразу стали шептаться – мол, Анжелика радикально сменила имидж, чтобы заставить всех забыть о громком скандале, который разразился на прошлогодней "Новой волне". Тогда, дождавшись, когда его благоверная уйдет спать, супруг артистки Леонид Агутин пошел в загул. Папарацци застукали певца в объятиях длинноногой брюнетки, которую пьяный Агутин с жаром целовал.

Анжелика тогда спешно собрала чемоданы и уехала – подальше от позора. Позже супруги помирились, но осадочек, как говорится, остался.

В этот раз звёздная пара прибыла на конкурс не одна: вместе с ними в Юрмалу приехал отец Агутина Николай Петрович - знаменитый музыкант, участник легендарных "Голубых гитар". Поговаривают, что патриарх отечественной эстрады прибыл на Рижское взморье неспроста, а чтобы присматривать за блудным сыном.

В день открытия Анжелика держалась особняком от своего супруга и, в отличие от прошлого года, позировала фотографам в гордом одиночестве. Леонид же почти все время проводил с отцом.