В семье Пугачевой и Галкина пополнение. Фото

2,2 т.
В семье Пугачевой и Галкина пополнение. Фото

Как известно, ничто человеческое не чуждо даже самым большим и ярким звездам шоу-бизнеса - пишет "ЕвроСМИ". Они так же любят, страдают, создают семьи или разводятся. Поэтому им так же, как и обычным людям, хочется, чтобы дома, после долгих гастролей или насыщенного концерта их ждали, встречали и любили. Вот и звездные супруги Алла Пугачева и Максим Галкин решили взять в свой замок в деревне Грязь маленькое рыжее чудо – шпица по кличке Маруся.

Источник фото life-show.biz

Несмотря на то, что Маруся совсем крошка и помещается в женской сумочке, это не помешало собаке освоиться в фамильном замке Примадонны. Рыжая собачка мгновенно стала любимицей, и Алла Борисовна уже не выходит из дома без сопровождения Маруси. Звездная чета отмечает, что у животного очень покладистый характер и великолепное воспитание – собака не портит мебель, не проказничает и прекрасно относится ко всем гостям, посещающим замок.

Стоит отметить, что для Пугачевой Маруся не стала первой собакой. На протяжении двенадцати лет в семье Примадонны жила доберман Ирма. Любимая собака Аллы Борисовны сломала ногу и не смогла перенести множества операций. Для Примадонны смерть Ирмы стала настоящей трагедией, собаку любила вся ее семья.

А вот пес породы джек-рассел-терьер, по кличке Покемон, которого Пугачева завела еще в браке с Филиппом Киркоровым, не пришелся Пугачевой по душе. От агрессивного питомца, постоянно портящего мебель, Примадонна отказалась, оставив его бывшему мужу. К слову сказать, Филипп, у которого живет сейчас Покемон, в собаке души не чает и прощает ему все на свете.

фото klimanskaya.ru