Камалия с охраной проехалась в киевской подземке. Фото

1,4 т.
Камалия с охраной проехалась в киевской подземке. Фото

В 52 день рождения киевского метрополитена журналисты ТСН.Особливе пригласили проехаться в нем певицу и жену пакистанского миллиардера Камалию. Последний раз блондинка спускалась в подземку 15 лет назад - в студенческие годы. Результат превзошел ожидания - певица так увлеклась, что не хотела отпускать съемочную группу.

Свидание с Камалией назначаем на станции метро Крещатик. Именно ее вместе с еще четырьмя открыли 6 ноября 1960 года.

"Мы поедем в отдельном вагоне или со всеми? Это будет весело!" - убеждена Камалия.

Источник фото ТСН. Особливе

Как только блондинка купила себе жетон, с ней пытается заговорить другой пассажир. Его не подпускает охранник. Камалия объясняет - не любит излишнего внимания. На высоких шпильках певица ловко заходит на эскалатор. Говорит - ноги помнят.

Видео дня

"У меня даже есть привычка стоять на носочках, чтобы не застрять", - говорит певица.

В вагоне светскую львицу узнают. Вместо того, чтобы реагировать на фанов певица делится воспоминаниями - говорит, именно в метро студенткой наверстывала бессонные ночи.

"Бывало, что "вырубилась", было такое, что приехала на конечную и меня разбудили", - вспоминает Камалия.

Красавица говорит: ребята в метро с ней знакомились регулярно. Но такие ее не интересовали. На станции "Университет" Камалия признается киевской подземке в любви.

"Одно из самых красивых метро в Европе. Потому что в Нью-Йорке - там страшно заходить, в Лондоне - вообще ужас", - говорит певица. Завершает путешествие звезда в приподнятом настроении. И спешит поделиться им с поклонниками.

"Спасибо, что пригласили, это было очень романтично! Сейчас выложу в Фейсбук с фотками", - говорит певица.

фото сайта Камалии