Ваенга обнажилась. Фото

3,5 т.
Ваенга обнажилась. Фото

Среди звезд настоящий бум на обнажение своего тела. Артисты публикуют свои откровенные снимки в социальных сетях.

Так, Анастасия Волочкова выложила свои фотографии с отдыха на Мальдивах, следом за ней последовала Надежда Бабкина, показав свои горячие пляжные фото с Дубаи, не осталась в стороне и Ольга Бузова с футболистом ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев похвастались снимками с пляжей Майами.

Настоящей сенсацией стали фотографии Елены Ваенги. В Интернете появились ее летние фотографии, где Ваенга позирует у бассейна на собственной даче в одном купальнике. В общем, теперь поклонники могут посмотреть на свою любимицу и в таком почти раздетом виде. Надо сказать, что фигура у Ваенги довольно неплохая, хотя по стандартам шоу-бизнеса ей, конечно, срочно надо худеть и избавляться от пухлого животика.

Вообще, для Елены Ваенги ее фигура - животрепещущая тема. Она разительно отличается от представительниц отечественного шоу-бизнеса: она не отличается изможденным видом из-за чрезмерной худобы, не носит облегающее мини и у нее есть голос. Ее визитной карточкой стали гладко убранные в тугой пучок длинные волосы. Но, несмотря на принципы, Ваенга решила пойти на уступки современным требованиям моды.

Артистка призналась, что сидела на диете и похудела на десять килограммов, но потом снова поправилась. Она любит сладкое и макароны и ничего не может с собой поделать. Причем ест шоколадные конфеты по ночам, что никак не способствует похудению.

Однако гражданскому супругу Ваенги Ивану Матвиенко, который является ее продюсером, Елена нравится и такая.

Источник:tv-kino
Елена ВаенгаСергей Лазарев