Литвин и Томенко "сверкнули" часиками за несколько тысяч

1,0 т.
Литвин и Томенко 'сверкнули' часиками за несколько тысяч

Спикер парламента Владимир Литвин носит часы марки Zenith.

По крайней мере так на своей страничке в соцсети Fаcebook утверждает пользователь Влад Содель. Снять часы главы Верховной Рады ему удалось 21 мая на согласительном совете.

«На Владимире Литвине замечена обновка в виде Zenith Class Reserve de Marche 01.1125.655/01.C490 всего за 4100 долларов, хотя ранее, на нём, чаще всего можно было видеть Patek Philippe Calatrava 5116G за 23000 баксов», - пишет Содель.

VIP.glavred тоже решил посмотреть, сколько стоят часы Литвина. Итак, одну и ту же модель Class Reserve de Marche можно купить и за 4 тысячи «зеленых», но можно отдать и целых десять тысяч условные единиц.

Разница только в металле, из которого сделан корпус часов. Если сталь, то дешевле, белое золото, соответственно будет стоить дороже. Из чего сделаны часы господина Литвина приходится только догадываться.

А вот вице-спикер парламента Николай Томенко носит Frederique Constant. Они стоят практически тоже 4 тысячи, но украинских гривен.

«3827 грн - кварцевые позолоченые Frederique Constant CLASSICS Slimline FC-235M1S5», - пишет Влад Содель. И опять же таки, в зависимости от металла корпуса часы могут стоять от 400 до 600 долларов, что в среднем все те же 4000 тысячи гривен.

Источник:
Владимир Литвин