Шустер познакомился с родителями своей девушки

1,1 т.
Шустер познакомился с родителями своей девушки

Телеведущий Савик Шустер уже знаком с родителями своей новой девушки Елены Ореховой. Об этом Gazeta.ua рассказала сестра Елены - Даша. "Знаете, мне уже нечего добавить ко всему, что было сказано. После того, как сестру с Савиком показали вместе на всю страну, говорить нечего. Ни мы, ни они не хотели афишировать эти отношения. Нам было обидно, когда на следующий день стали звонить куча знакомых и говорить: "Мы здесь такое видели ... Это правда? ". Елену с Савиком познакомили их общие друзья на вечеринке. Ну и так встреча за встречей и они начали встречаться. Не понимаю, почему такой интерес к ним. Ну да, Савик публичный человек, но они же обычная пара. И Савик действительно очень простой человек в общении", - отмечает Даша.

С новым кавалером Елена родителей уже познакомила. "Лично я с ним встречалась лишь раз. Родители также один раз с ним виделись. Они нормально восприняли. А что тут такого? Елена не приводит Савика типа на совместные обеды или ужины к нам домой. Он очень занятой человек", - отмечает девушка.

Елена вместе с сестрой и мамой Еленой 20 лет занимается прикладным искусством. Семь лет назад начали делать куклы-мотанки. "Мы делаем куклы для обычных людей. Они стоят от 150 грн. А в прессе написали, что продаем их от тысячи долларов. Такую дорогую куклу мы продали только в прошлом году в октябре. Она была около двух метров и изготовлена из сена. То после мама подумала, что такие куклы также могут пользоваться спросом. Наш папа куклами не занимается. У него другой бизнес, но я не хочу об этом рассказывать", - подытожила Даша.

Источник:gazeta.ua