У Ваенги нет денег на виллу

1,1 т.
У Ваенги нет денег на виллу

— У нее денег, наверное, куры не клюют! — думаем мы, глядя на сверхпопулярную Елену Ваенгу (34). У нее ж концерт за концертом! Вот и журнал «Форбс» пишет, будто у этой артистки годовой доход аж 6,4 млн долларов!

— Наглая ложь! — с возмущением заявила Елена журналу «Антенна». — Эта цифра преувеличена в десятки раз! Если бы у меня были такие заработки, я бы давно купила дом на Кипре, о котором так мечтаю. Но на него нужен миллион долларов (ок. 32 млн руб. — Прим. ред.).

Германия вместо Кипра

Так вот, оказывается, о чем грезит королева шансона, пишет журнал «Звездный час»! О солнечных деньках на собственной роскошной вилле у моря... Неужели она до сих пор не «напела» на нужную для воплощения своей мечты сумму? Видимо, нет. Потому что в ближайшее время артистка отправляется на отдых совсем не к ласковым пляжам Средиземноморья. Из заснеженной России она бежит... в не менее заснеженную нынче Германию.

Рабочие каникулы

На родине Ваенга очень утомилась от постоянных гастролей и концертов. Поэтому решила устроить себе каникулы на чужбине. В степенной европейской стране певица собирается пожить как минимум до середины весны. Причем расслабляться по полной она не намерена. Каникулы-то у нее будут творческие: в съемном (а не купленном, как можно было подумать!) доме певица собирается работать над новым музыкальным альбомом. И потом с его помощью, глядишь, все-таки заработает на заветную кипрскую недвижимость!

Источник:taini-zvezd
Елена Ваенга