Теперь и Ваенга против Собчак

1,5 т.
Теперь и Ваенга против Собчак

Певица Елена Ваенга будет всеми силами пытаться закрыть скандальное шоу Дом 2. Об этом она сообщила на своем концерте. На что ведущая программы Ксюша Собчак сказала, что будет просить, чтобы "закрыли" и саму Ваенгу.

Известная российская певица Елена Ваенга намерена просить Владимира Путина остановить телевещание реалити-шоу Дом 2. По словам звезды, она рассчитывает попасть на прием к кандидату в президенты и поговорить с ним о судьбе телепроекта.

При этом Дом 2 – не единственная тема, которую певица хочет обсудить с Путиным. Также Ваенга намерена просить главу правительства запретить пение под фонограмму.

Информация дошла до ведущей программы Ксении Собчак, которая отнеслась к этому с привычным юмором: "А почему не Каникулы в Мексике, например?", – воззвала она в Twitter к объективности певицы. – Требую закрыть все!"

Задела Ксения затем и саму Ваенгу: "Пусть идет со Стасом Михайловым, потому что лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?"

Дом 2 – популярное российское реалити-шоу, посвященное романтическим отношениям между молодыми людьми. Выходит в эфир уже почти 8 лет. У части российского общества телешоу вызывает негативную реакцию, его обвиняют в аморальности и пошлости. В июле 2009 года суд Москвы запретил показывать выпуски шоу в так называемое детское время – с 16 до 23 часов.

Источник:tv-kino
Елена ВаенгаКсения Собчак