3000 гривен и Вы - сосед Ющенко

951
3000 гривен и Вы - сосед Ющенко

Аренда квартир на новогоднюю ночь выросла на 200-300 грн., но теперь сдают их не на трое суток как это было раньше, а на пять дней. Да и отыскать квартиры уже сейчас стало сложно. Мы попытались стать соседями известных киевлян, и арендовали квартиры рядом с домом главы КГГА Александра Попова, экс-президента Виктора Ющенко.

Видео дня

Стать соседом главы КГГА Александра Попова на Днепровской набережной можно только на длительный срок. Квартир по суточно на новогодние праздники там практически не осталось. «У нас была трешка с шикарным дизайнерским ремонтом за 550 грн. в сутки, ее забрали», - сказали "Сегодня" в агентстве.

Аналогичную квартиру в том же доме но на длительный срок сдают за 4,5 тыс. грн. в месяц. Намного проще снять квартиру в доме на ул. Малая Житомирская, 20-в. Здесь, напомним, сдает свои квадратные метры даже сам экс-президент Виктор Ющенко. «Есть однокомнатная квартира класса люкс в этом доме. Но за аренду на Новый год нужно сделать предоплату за один день - $75, и минимальное поселение от 5 дней (всего $375 или 3 тыс. грн)», - сказал нам риэлтор Михаил. В квартире могут поселить только троих человек, но главное условие - не шуметь. Тут есть кондиционер, видеокамера, и в придачу горничная. Квартиру с горничной, интернетом, телефоном и кабельным ТВ предлагают и на ул. Срибнокильской, в депутатском доме. Правда, стоит такая 6500 грн. в месяц или 650 грн. в сутки.