Парасюк поскандалил в Раде из-за внимания СМИ к его телефону: Соболев не смолчал. Видеофакт

83,7 т.
Володимир Парасюк

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк на заседании антикоррупционного парламентского комитета возмутился тем, что оператор канала "Интер" снимал на камеру его телефон вместо выступавшего в тот момент нардепа Юрия Деревянко.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале "112 Украина".

В кадре видно, как Парасюк отчитывает оператора.

"Стоит телеканал "Интер", который пришел снимать наше заседание. Оператор вместо того, чтобы снимать нашего коллегу Юрия Деревянко (внефракционный. – Ред.), который говорит очень умные вещи, он снимает телефон народного депутата", - сказал Парасюк.

"Если вам интересно, что у меня на телефоне, я вам его так отдам. Если вы занимаетесь профессиональной деятельностью..., то вы уже так наснимали, что у нас в стране война", - обратился нардеп к оператору, который уже прекратил съемку.

Наблюдавший за происходящим глава комитета Егор Соболев (фракция "Самопоміч". – Ред.) пошутил: "Я, надеюсь, что там антикоррупционные SMS".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Парасюк стал фигурантом громкого скандала после того, как подрался с депутатом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом.

УкраинаКиевРоссийско-украинский конфликтСкандал вокруг телеканала ИнтерБорьба с коррупцией в УкраинеДрака ПарасюкаВерховная Рада УкраиныСамопомічВладимир ПарасюкЕгор Соболев